поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449589  наверх
Автор:  
Дата:   

Я тут надолго выпала из кошкопристраивательной темы. И так получилось, что у меня оказалась кошка на пристрой. Подросток, месяцев 7-8, глдкш, бело-камышовая, не особо симпатичная на лицо.

И на 2-3 день после пиара у меня на нее уже 5 отличных рук, готовых подраться за нее. Все руки отличные. Последний желающий говорит что уже несколько часов звонит по объявлениям, и кошки уже отданы, короче нет кошек. Правда, за город он ехать за кошкой не готов, нет возможности.

Серьезно, нет кошек? Видимо мир сильно изменился со времен моей зооактивности. Расскажите что и как стало :-)
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449595  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Даша, вы просто очень хорошо фотографируете кошек. Третий день любуюсь вашей не особо симпатичной. Красивая коха, щеки такие в 7 месяцев, дальше то вообще мордуленция будет)) С такими фотками понятно, что очередь будет. Да и адекватов мало. Если бы мне надо было третью кошку, то я тоже бы только к вам в очередь встала ;-)
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449599  наверх
Автор: nashlydruga-14
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

2-3 день после пиара у меня на нее уже 5 отличных рук, готовых подраться за нее.

Думается, ваши ошеломительные результаты получены за счет качественных фото и возрастом малышки. На фото видна чистенькая славная кошечка, хорошая шерстка, т. е. питается правильно, взгляд не напряжен. Выбран прекрасный вариант фона - чистое и не побитое окно, правильное время съемки, много света. Вы это знаете лучше других. Многим дадите фору.

К тому же, вы не раскрываете, откуда она взялась. Отсутствие упоминания о ее уличной и бездомной истории повышает шансы на пристрой. Есть категория будущих хозяев, которые буквально допытываются, как долго кошка скиталась на улице. Не хотят рисковать и брать животное, у которого от плохого питания и прочих уличных радостей в будущем не исключены проблемы со здоровьем. Доводы, что от болезней никто не застрахован, убеждают далеко не всех. Большинство ждет от питомцев радости, а не проблем. Ничего не поделаешь.

Цитата:

бело-камышовая, не особо симпатичная на лицо.

не просто симпатичная, а просто раскрасавица, особенно для любителей камышат и камышат на белом. По мне так, трудно найти лучше.

В целом кошек на пристрой - вагон и маленькая тележка. Полно подростков. Спрос за последний год снизился по понятным причинам. Это доказали недели перед НГ, когда пристрой активизируется.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449603  наверх
Автор: tati_ray  (О пользователе)
Дата:   

У нас тоже есть похожий котёнок, не ахти на мордочку, и с момента пиара как их подобрали именно на него был всего 1 отклик(((
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449604  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:

Даша, будт лишние ручки - поделитесь ;-) котик, около полугода, белый с рыжим
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449612  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

нет кошек.

Есть-есть :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449613  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

Расскажите что и как стало

Да, как и было....пристраивала недавно трех котят по 2-3 мес. им...один ч/б, камыш и таец.....тайцу позвонило человек 20-ть, если не больше, в руках "копалась", камыша забрали через месяц, было трое желающих, ч/б нафиг никому не нужна...все как всегда :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449692  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   

Даша-Даша, как вовремя!!! Три месяца не могу пристроить точно такую. Стерилизованная, тоже с номером от Ани. 5-6 месяцев. Звонят всё не те и мало. Фотки конечно, не как у тебя. Ну, не хочу оставлять себе ещё одну. Помоги пристроить. Да, кошка не очень ласковая, но очень игривая. Её опекает дикарка, и я не могу переломить её. Разделять надо. Поделись ручками. Пожалуйста. Я ещё должна тебе кое-что - помню. Бонита зовут Бонечка.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2021 01:20]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449693  наверх
Автор: Et-cetera
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Даша, вы просто очень хорошо фотографируете кошек

извините, а где можно посмотреть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449715  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Et-cetera

извините, а где можно посмотреть?

https://m.e1.ru/f/170/835921/ Вот здесь, например
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите новости, плиз (вопрос к кошатникам)   #3449758  наверх
Автор: Et-cetera
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витольда Бенедиктовна

Вот здесь, например

спасибо, кошка красивая, и фотографии тоже очень
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода