Найдена маленькая собачка на трассе Большие Брусяны, похоже породистая, сидела в снегу не могла выбраться, похоже кто-то выкинул из машины в снег, т.к. рядом следов не было. Ищем добрые руки, тк взять не куда, на дранный момент собака находится на заводе в кабинете сотрудников. Телефон для связи
89226157526 Анастасия
сидела в снегу не могла выбраться, похоже кто-то выкинул из машины в снег,
кошмар какой
спасибо, что не проехали мимо
А клеймо то есть у собаки - на пузе или в ухе?
сюда только не постите полностью с цифрами ,
только буквы, чтобы заводчика поискать
Могу взять на передержку. Бивер похоже, действительно можно посмотреть клеймо
Р.s.: Если будут еще ответственные желающие взять на передержку, то я на только за
Девушка, которая приютила собаку только что написала что собака сбежала и попросила закрыть тему :-( сообщила только , что собака где-то на Уралмаше сбежала
К сожалению, я эту девушку лично не знаю, по этому не могу ничего комментировать . Что подвигло их выпустить собаку без поводка мне тоже не понятно, но факт что уже ничего не сделать ( хотется только надеяться, что если кто-то на Уралмаше увидит собаку и не пройдет мимо. :-(
Ее никто никому не отдавал,ее нашли на трассе и привезли на завод, одна сотрудница забрала ее себе домой, родители пошли гулять без поводка и собака убежала, это все, что мне известно, я только помогаю информационно.
похоже кто-то выкинул из машины в снег, т.к. рядом следов не было
И вдруг нашлись не только те, кто временно приютил, но и старые хозяева... Очень волнительно за малютку , если завтра ее также вывезут и посадят в сугроб, может уже не
так повезти.... Может по-хорошему, по-доброму просто поинтересоваться судьбой малышки (аккуратно уточнить тел хозов, поговорить напрямую) и деликатно предложить помощь в пристрое, если собака чем-то мешает владельцам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)