|
Неоплазия?
 |
Неоплазия?
|
|
наверх
|
Автор: Гримм
Дата: 20 декабря 2020 19:52
У нас случилась беда. Буквально за несколько дней очень похудел и перестал кушать мой старший кот.
С 2018 года по УЗИ у него было увеличение лимфоузла в кишечнике, но за два года и четыре УЗИ он не увеличивался в размерах.
Раньше он был круглым белым облачком, все говорили, мол, надо
худеть. А тут как-то резко все. В августе смотрел Степанов, Климов снял с ренала, на котором мы сидели несколько лет.
Вчера пошли в ближайший Зоодоктор, потому что мой Фокс как-то резко сдал. По УЗИ изменён сальник, утолщение стенок кишечника. Мне показывали, выглядит как белая полоска на
мышце.
Он не ест, я не знаю, что мне делать. Записалась к Коритняк.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Остальное в альбоме, если нужно. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Неоплазия?
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2020 21:20
Форумчане, очень прошу - посмотрите, пожалуйста. Может, ещё к кому-то обратиться? |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2020 16:40
Может быть, у кого-то есть запись к Кузнецову в Ветдоктор на ближайшее время и не очень срочно? Пожалуйста, очень вас прошу, уступите её нам.
Записались к Коритняк и Степанову.
Я не знаю, где мне взять сил. Он мой якорь, моя душа, мой самый удивительный на свете кот. Я каждый день
прошу его потерпеть, не уходить, ещё немного покушать. Может быть, мы найдём того, кто скажет, что это не рак и лечится? Или вырезать, пересадить, я не знаю, но ещё хоть немного пожить. Нам очень очень очень надо. |
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ally M (О пользователе)
Дата: 22 декабря 2020 01:59
ап |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Totoshka10072012
Дата: 22 декабря 2020 11:01
Ап |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|