сегодня в 6.00 примерно на прогулке увидели такую картину.
за перила около офиса на Волгоградской 220 привязана струна-поводок с синей собачьей рулеткой,к которой прикреплен ошейник.Ошейник РАСТЕГНУТ и уже задубел.Следов собачьих и людских в этом месте по свежему снегу не было.
Вечером
около 22.00 этого не было(могли ,конечно, мы проглядеть,но сомневаюсь)
Соответственно ,это всё добро непонятного происхождения появилось примерно в интервале с 22.00 17.12 по 06.00 18.12.
Ночью были на улице,но ничего подозрительного не слышали.
Интернет просмотрела, никаких
приближенных ЧП не нашла.
Может,кто-то в курсе? Видел пост в соцсетях, владеет информацией??
Предполагаю,что собака небольшая.(Возможно, средних размеров,но худосочная или щенок)
Фото с места могу скинуть в ватсапп для прикрепления сюда 89122217809
На ошейнике адресника
и записулек не видела.
Ошейник до сих пор с оградкой рядом валяется.остального не видно.
Народ! Кто в курсе событий?
Переживательно однако.
Поди-ка безголовые прицепили, а "добродетельные" ошейник расстегнули и в свободное плавание отправили.(это лишь версия)
Вдруг кого-то ищут? Знатье
бы,кого....
Ошейник до сих пор с оградкой рядом валяется.остального не видно.
Народ! Кто в курсе событий?
Переживательно однако.
Поди-ка безголовые прицепили, а "добродетельные" ошейник расстегнули и в свободное плавание отправили.(это лишь
версия)
Вдруг кого-то ищут? Знатье бы,кого....
прибилась собачка на территории больницы в юго западе, интуитивно предполагаю, что как раз с этого поводка
Предполагаю,что собака небольшая.(Возможно, средних размеров,но худосочная или щенок)
Фото с места могу скинуть в ватсапп для прикрепления сюда 89122217809
написала автору ватсап. прочитала и молчит. нормально?? зачем вообще тогда указывать свой телефон? Татьяна, вы хоть мяукните!
Крестная моей дочери видит эту собаку каждый день, на территории больницы. сейчас мне сообщила.
и она живет по указанному вами адресу. ПЕчатает
объявки, вечером побежит клеить по подъездам. искать хозов. Собака в руки не дается. явно возрастная. сука вернее всего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)