Без особой надежды, понимаю, что все уже на пределе, но вдруг...
Подкинули трех котят в сад, сидят на компьютерном стуле около домика, где живут люди. В дом их не пускают, котята раздражают , обдумывают, куда деть. Они ласковые, чистые, у одного хвост откушен собакой.Они промерзшие, трясутся
не переставая. На следующей неделе обещают сильные морозы ночью в выходные. Может есть у кого-то желание и возможность пристроить. Смогу помочь доставкой, провести через ветеринара, немного помочь на корм. Больше, к сожалению , помочь уже больше ничем не смогу (после ухода моего бессменного
куратора Ирины Борисовны (Ирины 10) у меня зависли четверо - носители короновируса, клетку отдала, теперь на пенсии).
Мой телефон 8-950-647-80-04
готов приютить к себе на время только, не готов оставить на совсем, так как у самого два кота взрослых (2007г.р) готов кормить их временно опять жеж, рационом своих котов- 2 столовые ложки с небольшой горочкой каши с фаршем "60/40%" + куринные шейки 2шт в порцию (мои балбесы так питаются-не
жалуются)
трёхкомнатная квартира советского типажа, комната свободная есть в которой мог бы их поселить на время с лотком и мисками, (миски у меня найдутся для всех троих) с лотком дополнительным-проблема.
но это при условии что их куда-то пристроят после, мне, честно говоря,
некогда заниматься их устройством.
нет, в сад через забор. Они к этому дому прибились, потому что там люди. Им миску поставили , но она пустая и они с такой жадностью сосиски ели (отдала,что с собой было).
6/0 |
| Поделиться:
Re: Выбросили домашних котят у сада, сидят на холо...
ска! как блин так вообще можно я вот всё не понимаю...
взять и выкинуть кота, да даже не кота-котяток!!! махоньких, не приученных к жизни, они жеж себе даже пропитание добыть не смогут,
это какой с*кой, и тварью по жизни надо быть, чтоб так сделать,
мояб воля, я
бы таких людишек, так же бы выкидывал, беспомощными в одном нижнем белье, на мороз в лесу-выживай как можешь паскуда.
если вы всё таки решитесь разместить этот мяукающий детсад ко мне, был бы признателен если вас не затруднит, предварительно через ветика пронать их на предмет блох и глистов. у меня увы одна ампула суспензии
только осталась(((((
16/0 |
| Поделиться:
Гpeшнuk(Supеr_inсvizitоR) - спасибо Вам огромное. Ни от чего, что предлагаю, не откажусь. Нам бы пиарщика найти, у меня с этим всегда было плохо, я всегда была передержкой, а пристраивали Ирина Борисовна.
16/0 |
| Поделиться:
ну, они как два брата, умывают друг дружку, играются, вдвоём интересней им, иногда-дерутся, но без фанатизма, взял обоих по разным объявам "отдам в добрые руки"....
раз в полгода сдаю анализ мочи на Ph,
мед.карты на обоих ведутся, проблем по здоровью, к счастью нет.
помрут, будет тяжкий траур :weep:
22/2 |
| Поделиться:
Я только приехала - котят притащила и сразу в Нику. просветили, на клещик посмотрели, дали глистогонку. Один мальчик и две девицы. Около 3-х месяцев.
В клинике отогрелись и так хором запели! И пели пока с ними все манипуляции делали, пузы подставляли и нежились.
дак вот я не поняла, их сразу что ли и от блох обработали и глистогонку впихнули?
что-то уже не в первый раз слышу, что врачи так полюбили "помогать" котятам (( сразу все в раз (((
помогите клетку перевезти, плиз!!
напишите в название темы, что нужна помощь
ПИАРОМ котятам ))
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)