Вот такое объявление сегодня пришло к нам на портал. Думаю, что здесь оно будет более уместно. И возможно кому-то понадобится
Санитар - пневматическое пусковое устройство для метания летающих инъекционных шприцов типа \"Шило\" или \"ИСТА\" для гуманного обездвиживания животных
(дистанционная анестезия или вакцинирования домашних и диких животных).
Позволяет находится на безопасном расстоянии в
20-30м от объекта
если сильно дорогое, может скинемся? и будем передавать друг другу по мере необходимости??? даже если такое будет одно на весь форум,уже легче будет. ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Санитар - пневматическое пусковое устройство д...
Разрешительные документы они выдают сами. Дополнительных лицензий не требуется. Инструкция по пользованию прилагается. В коплекте 2 стрелятельные капсулы (не запомнила как правильно
называется), они многоразовые. Юр. лицо может быть любое. Цена 18 тыщ + доставка до Ебурга 500р.
Я спросила, а что любой человек может ходить с ружьем по городу с стелять? (Просто мне показалось странным, что не требуется доп. разрешений). Мне сказали - да.
Еще он
сказал про какую-то лицензию на отлов.
Вообщем, должен разговаривать звающий человек с ними. Я в этом не разбираюсь.
да, действетельно, он сказал, что подходит только для крупных собак. Я спросила на сколько кг. или какого размера. Он сказал, что примерно выше колена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)