Вчера моя сестра должна была увезти в ЕКБ последнего котенка из помета из садов,что спрятался в первый раз.И при выходе из подьезда обнаружила у подвала ЧУДО.Котенок подросток шоколадного цвета вскарабкался по одежде прямо на руки 8( .Решено было,что это судьба и забрали чудо с
собой.Оказалась-девочка,ласковая и замурчательная.Видно,что скитается недавно-шерстка более менее в неплохом состоянии,но присутствуют блошки :-( Назвали Матрешкой.Она такая и есть-веселая и симпатичная.В веткабинете поставили глобфел,обработали.Нужна финансовая помощь на корм и ветуслуги. :-)
Помощь на кошечку
присылать на карту с пометкой - "Матрешка"
Лена- Lvichechka, тел. МОТИВ 8-904-386-68-08
Номер телефона привязан к карте сбербанка дочери, Валентина Сергеевна К.
Приход: 5070-00
+ 200-00 Наталья Семёновна. Спасибо.
+ 300-00 Татьяна Владимировна Б.
Спасибо.
+ 300-00 Денис Викторович Ч. Спасибо.
+ 500-00 Юлия Сергеевна К. Спасибо.
+ 3770-00 Юлия мама Матрешки. Спасибо.
Расход: 5079-00
Корм 4кг РК Стерилайз по акции - 1879-00
- 3200-00 вет услуги
Остаток: минус 9-00
По приезду в веткабинет врач сообщила,что Матрешка прям а ля британской породы,попозже Алиса выставит фото,будем оценивать Матрешкины достоинства.Вечером был проведен опрос соседей,выяснили,что киса тут уже с неделю болтается,появилась после того,как сьехали квартиранты из одного из подьездов :-(
может просто совпадение,но вряд ли.
12/1 |
| Поделиться:
Re: Богданович.Матрешка вышла за помощью.Нужно все...
у нас ашо сиам тут болтается , коооооооооооооому сиама ????? это я ору так ,можно я его фотку тут размещу ,без претензий,кормим сами а вдруг у кого любофффььь случится ;-):super::super:;-)
7/2 |
| Поделиться:
Таня спасибо огромное за предложение!Пока у Матрешки карантин и обработки неделю,а там конечно,если ничего не изменится,воспользуемся Вашим предложением!
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)