отдам в хорошие руки котят 1,5 месяца,мальчика или девочку,оба белые,у девочку 2 черных пятнышка на голове,котята умные,подростут будут в туалет в унитаз ходить,генетически заложено,мама приучена :-) ,фотки выкладывать не получается,ну если кто заинтересуется,могу по асе скинуть,ну вообщем котята
стандартные
теперь вопрос, когда мама кошь и папа кот в последний раз были у ветеринара? Обработыны ли котята от блох, глистов, поставлены ли первые прививки, если, да, то есть ли о них отметка в паспорте на котенка?
сколько раз кошку еще рожать будет?? Для кого котят плодите, если для знакомых, то и раздавайте их им :ultra: Жаль вашу кошку, когда в один прекрасный момент разродиться не сможет. О стерелизации не задумывались?
сколько раз кошку еще рожать будет?? Для кого котят плодите, если для знакомых, то и раздавайте их им Жаль вашу кошку, когда в один прекрасный момент разродиться не сможет. О
стерелизации не задумывались?
Цитата:
От пользователя: Devil_may_cry
кот и кошка однои породы,у
какой?? уточните пожалуста
вот этих щас котят раздам и стерилизую,а порода я точно не знаю,к ветеренарам не водил,но
простая,я кота на улице подобрал
вот этих щас котят раздам и стерилизую,а порода я точно не знаю,к ветеренарам не водил,но простая,я кота на улице подобрал
так о какой совместимости идет речь тогда?? Почему после первых родов не стерелизовали то??? нА Этом форуме
предпочтение отдается бездомышам, так что постарайтесь пристроить своих "не понятно каких" котят в другом месте
так о какой совместимости идет речь тогда?? Почему после первых родов не стерелизовали то??? нА Этом форуме предпочтение отдается бездомышам, так что постарайтесь пристроить своих "не понятно каких" котят в другом месте
если я их в
течении пары днеи не пристрою они тоже станут бездомными
ну если вам не до этого, смысл допускать трехразовую вязку?!
пару часов потратили, отчикали коту яйки, выскребли все у кошки и живите спокойно, занимайтесь своим делом ;-)
если я их в течении пары днеи не пристрою они тоже станут бездомными
бошкой нужно было думать прежде чем котят плодить!!! Сейчас угрожать начнете, что выкинете??? Я лично найду где Вы живете, заберу кошку и кота, и на Вас заяву
напишу, "жестокое обращение с животными"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)