Ехали сегодня с мужем к маме .. раздавленный щенок на дороге и возле него ещё четыре таких же клопа крутятся, мелкие совсем - месяца по полтора, трое чуть побольше, один - совсем крохотуля, чуть больше ладошки. Обычные, конечно, рыжезонарные.На фотках выглядят намного крупнее, чем на самом деле.
Доехали до магазина, купили шейки куриные, суповой.
Вернулись.
Муж бубнит.
Господи, думала пальцы мне пооткусывают, пока раздавала. Мертвого убрала в кусты, в пакете. Мать боится, но к еде подходит.
Платно не потянуть. Денег на котят собрать не могу.
Смогу
мешок корма в месяц. Вакцины постараюсь.
Реально - не знаю что делать. Проревела всю дорогу обратно, передавят их всех там.
Предложите передержку. Пожалуйста.
Наташа, я ограничена в передвижениях. Из Пышмы до них в Екате на своих двоих мне не добраться. Муж на машине в доступе только в выходные.
Надеюсь, срастется с передержкой.
Нужен финкуратор или
несколько, которые смогут на постоянной основе помогать до пристроя, хоть понемногу в месяц.
Сейчас сын с девушкой ездили кормить. Говорят, что реально на фото выглядят бОльшенькми, а в реале - клопики совсем. К ним двоим сука не подходила. Забирать щенков - надо и суку стерилизовать сразу
ловить, потом не поймать.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Берет кто на ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКОВ? Или дохлый ном...
Детки у Кати https://vk.com/ukateshenki
Такие славные позитивные клопики. Было семеро. Остальные погибли, у одного был понос с кровью. Есть опасность носительства вирусного энтерита. Нужна поездка в клинику, пцр и вакцинация.
На базе мать и отец - брат и сестра от предыдущей собаки, предыдущих
хозяев. Как могут - смотрят. И так как работают не каждый день, соответственно, кормежка трехразовая - пн-ср-пт, лапша-головы. На стерилку согласны. Подержат, уколю, свожу к Бабкиной.
Ну, и на гавриков мелких расходы-расходы, помогите хоть малой денежкой
18/0 |
| Поделиться:
Re: Берет кое-кто на передержку щенков. НУЖНА ПОМО...
Мамочка уже носится вовсю. Парень-рабочий там даже в ночь с ней после стерилки, в вагончике остался. Укрыл, обогреватель
включил. Девочка вообще славная - молодая, умненькая, ласковая - Наташа :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)