поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Бросили собаку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бросили собаку   #3435009  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!не знаю что делать .в одном из посёлков выкинули щенка девочку .7месяцев примерно .приехали на машине и оставили(так местные жители говорят )я там проездом была .но сейчас езжу ее кормит раз в 3 дня .собака худеет. Хочет в машину залезть .детей любит,добрая,всем радуется .в посёлке бездонных собак совсем нет .кругом коттеджи и ей укрыться негде,а скоро холода .
Вот думаю мб.ей там будку построить ,где нибудь на пустыре .тогда нужна помощь людей из чего строить или может кто б/у отдаст .И вообще делают так люди нормальные ?)
Втрой вариант .передержка .но про них я знаю мало и лучше ли собаке сидеть в клетке все время ?(просто не знаю как происходит все там на самом деле )Свою забрала с пкс и это конечно ужас..
И третий вариант искать дом прямо с улицы .но собака обычная хоть и очень умная .не знаю есть ли шанс ?

Себе забрать не могу .хоть и очень хочу .в квартире собака девочка помесь с кавказцем не переносит чужих зверей девочек.кошка ,ребёнок годовалый и я на 3 месяце.по этому очень прошу помогите !!собака в душу запала ! Нужены Советы опытных людей !

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бросили собаку   #3435010  наверх
Автор: Dani0704
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бросили собаку   #3435016  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

На передержке хоть под присмотром будет, можете ее навещать там, сыта и в безопасности. И стерилизовать ее надо, а то скоро может загулять и щенков родит...

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2020 23:45]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бросили собаку   #3435029  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katya2009

И стерилизовать ее надо,

Это срочно :-( Еще проглистогонить и потом прививать начать....но лучше передержку и быстрее, пока не случилось ничего. Нельзя будку просто так ставить, убьют собаку или отравят :-(
Попроситесь к Наде (шуге), может возьмет.....Вы куратором будете....
Вот ее тема
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3429...
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бросили собаку   #3435124  наверх
Дата:   

Спасибо ,завтра поедем ее кормить и попробую позвонить передержке .узнать возьмут ли и на каких условиях.т если все получится создам новую тему с просьбой о помощи финансовой на оплату .
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бросили собаку   #3435125  наверх
Дата:   

Про стерилизацию тоже думала но ее нужно где то держать после операции .надеюсь с передержкой все получится и стерилизуем ))
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода