Вчера в ЦД приехала женщина и привезла собачку, сказала, что нашла на Ленина в районе УПИ. Но так как это питбуль, она очень боится эту собаку. Оставила и уехала. О том, что типа оставить денег на передержку и еду говорить конечно не приходится, а зачем собаке кров и еда?
Ведь тетя молодец,
она "собачку спасла". (Если грубо написала, извините, но это мои эмоции)
Приехала я на питбуля смотреть и.......только от смеха не лопните
Вот такая очаровашка, сантиметров 35-40 в холке. Добрая до одури, и пузу показала, а
вдруг клеймо найду :-D, зубки спокойно показала - где-то в районе года собаченции.
Увидела фотоаппарат и начала позировать. Реально, села как надо и не двигаясь смотрела в объектив. В ЦД все просто со смеху повалились.
Но у нас проблема, в ЦД ее содержать негде, в ее распоряжении
меньше квадратного метра, т.е. сесть или лечь калачиком. В будку эту красоту не посадишь, издохнет от холода, на линолеуме дрожит (а может просто от страха, что чужие люди). Очень очаровательная и несчастная собачка. Кстати, к туалету на улице приучена. Сроку нам дано до вечера, очень ждем
отзывчивых людей, готовых взять на передержку эту крошку.
Приехала я на питбуля смотреть и.......только от смеха не лопните
Да лааана, чоуж, пит там совсем рядом пробегал, ну очень - очень близко.Может она при непосредственном контакте питом не кажется, но на фоках оченно даже пит, как говорит
зая моя "народного разведения".Мне соба нравится очень.Но не приветствует мой ушастый взрослых крокодилов, а после недавно случившейся драки - так и вовсе стал сам постоянно "в занозу" лезть.Грууустно, если смогла бы - я б взяла...
Люююди,хто передержит крокодильчика?
Люди, девочка не доставит проблем, она спокойная, ласковая, такая несчастная. Такие глазки грустные. Ну не дело ребенку на поводке сидеть. Привезу куда скажите. Только скажите.
Тоже Офф - покусал нас на улице бесповодочный стафф,зашивали шею нам, долго лечились. И теперь мой добрейшей души крокодил,который никогда не обращал внимания на проходящих соб, рычит на всех и каждого.
А вообще лучше не сыворотку,а вакцину и вообще это большой риск
Перед прививкой - сама ж знаешь - глистогонить нужно,потом 10 дней выжидать, потом только прививать.
Можно пока обезопаситься сывороткой,этой, про которую я писала,
"Гискан", или "Гексан",не помню уж теперь, она даёт иммунитет от всех инфекций на 2 недели ,за это время успеем и проглистогонить и привить.
Машуся,что думаешь по этому поводу?
Эх,я не вет и степень риска не знаю.И мне кажется больщая степеньриска иначе бы Маша мне бы её сама предложила бы.
А так она мне сама сказала мол никого не брать.
А вообще решение за вами.
Девочки, сабака фиг знает в каких условиях была, если ее прививать, сначала выдержать надо. А если иммунитет никакой - а мы ей в кровь чистый вирус? А если у нее глистов море - а мы ей прививку? Про карантин перед прививкой умные люди придумали, рисковать я не имею права, собака молодая. А вдруг
у нее вообще привива уже стоит, а мы добавку ей? Тем более энтерит был буквально на днях, это чистой воды риск.
Но, в любом случае, спасибо за предложение.
хм.....а может ко мне домой? правда у меня 2 кошки, и ему придется терпеть изоляцию в отдельной комнате на диване :-(
но только если в туалет действительно ходит на улицу................
ой, а кто будущая мама? она его только на время хочет усыновить или навсегда??
будущая временная мама - Blizn9shka
Девушка готова предоставить временную передержку на неделю. В нашем случае это уже хорошо. Только у девушки живут
кошки - посмотрим как уживутся или нет.
Все собачка у меня, коты в шоке... Покушала хорошо, вроде все пока нормально, завтра отпишусь как ночь прошла. Тему будем апать, прежних хозяев искать, собака все таки на мой взгляд домашняя, так как в квартире ведет себя совершенно адекватно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)