Всем добрый вечер! У меня родственница проживает в районе Уктуса и там очень много бездомных кошек. В одном из подвалов расплодились кошки, если сейчас ничего не сделать, то их всех отравят. Там уже травили даже стерилизованных кошек, все погибли. Я уже отлавливала оттуда и пристраивала 4
подростков. Сейчас решила все-таки разгрести этот подвал, но одной мне не справиться. На сегодняшний день я отловила оттуда 3 котят, которых приняли 2 передержки. Вчера поймала одного подростка девочку, которая у меня дома на социализации до пристроя. В подвале осталось два маленьких котенка,
которых я не могу поймать, два подростка и кошка мать, которая опять беременная, кошка дикая, в руки не дается. Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию подростка, а также прошу помощи в возмещении понесенных уже затрат на прием у доктора, просвет на лишай, корм, наполнитель, глистогонное
средство, поскольку мне нужно постараться поймать остальных кошек из этого подвала, чтобы не было больше никому не нужных котят. Для этого нужны финансовые средства. Карта сбербанка 54 69 16 00 21 68 84 24. Получатель Елена Игоревна Г.
Потрачено:
770 руб - на глистогонное средство
499 руб. - на корм и наполнитель, чек к сожалению не сохранился
200 руб. - просвет на лишай в клинике Зоодоктор
585 руб. - прием у доктора в клинике Дядя Федор
Потрачено на самом деле на котят гораздо больше. но сейчас просто нужна финансовая помощь на оставшихся в подвале
кошек.
На лечение подростка поступило с форума и из контакта:
100 руб. от Натальи Семеновны В.,
500 руб. от Екатерины Александровны К.,
100 руб. от Натальи Викторовны О,
300 руб. от Татьяны Владимировны Л.
Потрачено на лечение подростка:
404 руб. -
на препарат Форвет
585 руб. - прием в клинике Дядя Федор
312 руб. - сироп кофасма
762 руб. - препарат Азикан
Да, но поймать ее не могу, если поймаю, то в любом случае ей нужно будет передержку искать. чтобы социализировать. Там постоянно она рожает, котята гибнут. была еще ее взрослая дочка, тоже пропала, видимо отравили.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна финансовая помощь разгрести подвал с кош...
Может быть кто-то из форумчан проживает в районе Шинного завода и сможет оказать помощь в поимке кошек, для двух маленьких котят, которые там остались, место найдено на передержке у Кейт, для кошки нужно будет искать место, что с двумя подростками делать, не знаю. они не социализированные. Проблема
в том, что я живу в Академическом районе и из-за работы не могу туда каждый день ездить.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна финансовая помощь разгрести подвал с кош...
Вчера выловлен еще один котенок из подвала и отвезен на передержку, котенок оказался диким, нужно социализировать. Прошу помощи на стерилизацию подростка, очень тяжело в одиночку разгребать подвал с кошками, просто на моем попечении помимо этого еще 5 кошек и 4 собаки с хроническими заболеваниями,
постоянно приходится обследоваться и тратить деньги на лекарство.
9/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна финансовая помощь на лечение подростка с...
Уважаемые форумчане, прошу финансовой помощи на лечение подростка из этой темы. Из подвала было выловлено всего 5 котят и два подростка, котята уже пристроены, а подросткам требовалась социализация, один подросток на передержке временно, один у меня. На данный момент у меня на моем содержании 4
собаки и 7 кошек, все хроники, постоянно болеют. 4 дня назад я заметила, что моя кошка с астмой плохо ест, затем вообще стала отказываться от еды, мы поехали с ней в клинику, нам сказали, что очень тяжелое дыхание, отправили на рентген, два дня ее капали на дневном стационаре и она сидела под
кислородом, до сих пор не ест и не пьет, давление вчера было 240 на 160, сейчас нам ставят пневмонию. Вчера вернулась домой поздно вечером с кошкой, муж говорит, что сильно кашляет подросток девочка из подвала, которая у нас на передержке. Всю ночь она сильно кашляла и чихала не переставая, сегодня
ее рвало. Я записалась на прием с ней на 17 00 в Дядя Федор. На свою кошку потратила на лечение за два дня около 10 000 руб, сколько еще предстоит трат, представить сложно, улучшений нет, видимо придется везти ее завтра на стационар, кошка плохо себя чувствует. Сегодня на подростка тоже предстоят
большие траты, нужно делать рентген видимо, оплачивать прием, сдавать кровь. В этом месяце уже потратила на всех животных около 20 000 руб. Очень прошу финансовой помощи на лечение подростка, материально тяжело.
Сегодня отвезла мою кошку на стационар, не ест с 18 ноября самостоятельно. С котенком, которую назвали Фиона, сходили вчера на прием к врачу, диагноз инфекционный ринотрахеит, за прием заплатила 585 рублей, сейчас нужно сдавать кровь и покупать лекарства суммамед, если бы не заболела тяжело моя
личная кошка, я бы не просила помощи на котенка, все семь котят из подвала я выловила и обеспечила всем необходимым сама, на мои просьбы о помощи никто не откликнулся.
Всем добрый день, на лечение подростка потрачено:
404 руб. - на препарат Форвет
585 руб. - прием в клинике Дядя Федор
312 руб. - сироп кофасма
762 руб. - препарат Азикан
Расходы указаны не все, поскольку часть чеков не сохранилось
Подростку сейчас лучше, а с
моей кошкой печалька, не ест с 18 ноября, ей поставили зонд в пищевод, лечение пока не приносит результата, уже потрачено около 40 000 руб. на лечение, медикаменты, анализы, сколько еще расходов предстоит, не понятно, назначили нам фамцикловир пить минимум две недели. упаковка стоит 1600, ее хватает
на три дня. Диагноз пневмония, астма, герпес вирус, может кто то сталкивался с такими проблемами, буду благодарна за советы. Кроме того, у нее обнаружили опухоли на животе, хотя год назад мы делали операцию, у нее была онкология молочной железы.
Делали несколько раз, метастазов нет, причем у нее была температура, когда снизили, она сразу дома поела, а потом добавился насморк и она вообще перестала есть, сейчас вроде щаложенности носа сильной нет, а кошка не ест.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Кошка не есть с 18 ноября. Нужна финансовая по...
Другие кошки дома тоже заболели, кашляли сильно, насморк был, но им после лечения уже лучше, а у этой кошки видимо из за астмы такое ухудшение, а почему не ест, не понятно, анализы крови не плохие, по УЗИ тоже все не очень плохо.
3/1 |
| Поделиться:
Спасибо вам большое, направлю эти деньги в помощь подростку, на свою кошку я помощь не прошу, сдали мы с ней алт и АСТ, показатели завышены вдвое, кошечка так и не ест, сегодня подходила к тарелке, все долго обнюхивала, а есть не стала, завтра едем опять на прием к врачу, нужно печень лечить, хотя я
итак ей даю урсосан каждый день.
1/0 |
| Поделиться:
При ринотрахеите у кошек назначают раствор диоксидин, тоже дёшево и сердито. Проверенно опытом лечения этой болезни.
Диоксидин разводят физраствором 1/3
Капают в нос 2 раза в сутки по 1 капле.
Также можно протирать десны кошке ватным тампоном, смощенным раствором
диоксидина.
Противопоказания есть.
Всё написала Вам в личку.
Применяла диоксидин неоднократно.
Кошкам АСТМАТИКАМ диоксидин НЕЛЬЗЯ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)