Картина- маслом. Идет застройка шаумяна- хасановская. Частные дома под снос, хозяева выехали, пса оставили, от дома не уходит, престарелый, не красавец, средних размеров. Кормлю его второй месяц раз в день.
Пыталась пристроить по знакомым в деревнях- не вышло. Стройка к его хибарке
подобралась уже вплотную, со дня на день сровняют с землей, у него с каждым днем все печальнее вид.
Что делать ?- уже ума не приложу
Фото и активный пиар в соцсетях. К сожалению, в этом районе каждый второй съезжает, оставляя в домах и собак, и кошек. Если постараетесь максимально часто раскидывать обьявки везде-везде-везде, может и удастся пристроить пса. Можно ещё ездить по деревням и развешивать бумажные обьявки возле
магазинов и на столбах. Только обязательно с фотографией, без нее обьявки не замечают совсем.
Престарелый дворянин с вероятностью в 95% осядет на передержке навсегда. Автор должен/должна понимать, в какую блуду она влазит.
З. Ы. Всегда безумно жалко таких... Служил верой и правдой, и вот... Стал лишним. Вечный понос
его хозям :ultra:
У меня фотки нет, он на фотке вообще не очень получается. Когда предлагала его- видео показывала. Ну в общем все время "ой нет, хотим другую, более грозного вида" или однотонного.
Я так понимаю, такие не пристраиваются
Пристраиваются любые. Иногда красивущие годами сидят на передержках, а страшнючки спят на атласных простынях. Это вопрос везения каждой собаки конкретно
В выходные собираемся подлатать ему вольер. А если найдется тот,кто будет платить со мной за передержку отправим. Передержка у нас хорошая есть в Гагрском и место. Я узнала
Как то по собаке решился вопрос?
По собаке на ЯТД вчера создали тему, что собака на улице у старой хибары на Шаумяна, https://vk.com/feed?w=wall-62637626_638557
Автор даже доставку искала, но правда тема продержалась пару минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)