Добрый день. В саду к моей маме на участке пробился котик. Очень красивый, молодой и ласковый. Товарищ не кастрированный. Всё лето его кормили, спал на чердаке. Но сезон заканчивается и ездить в сад никто не будет. У мамы уже достаточно подобрашек, к себе не возьмёт. Готовы финансово
поспособствовать на кастрацию и карантин, привезем
[photo]f8657bd1bee472ff23b564[/photo]
Какой сад?
У меня где-то в августе дети лет 10 спрашивали про рыжего кота (в Юности, но они были не из этого сада)
Повесьте объявления на входах-выходах в садах, их не так много на Огородной + обязательно - на Ж,Д. остановке.
Есть еще чаты садовые - разместите на них,
обратившись к админу.
Его кормили всё лето, смысл искать хозяев старых? Это хозяева должны кота искать, если бы был нужен сами бы и вешали объявление. Лучше найти ему ответственных хозяев, где он не пропадет вновь на улице в следующем году.
Мы не знаем, искали или нет его. ВСЕ кормили, а кто-нить объяву дал (я не видела). А вот дети ходили и спрашивали, но в моем саду таких не видела.
А так, да - надо спасать.
Пользуясь случаем.
Сегодня меня в саду встретил пес - красивый (по-моему)б молодой, контактный...худой, но
еще не бродячьего вида. Скормила все, что брала с собой. Или потерялся - уж слишком контактен, слова понимает - или выброшен. Видела впервые за лето, в нашем саду собак знаю. Вот что делать?
Помним, что не собачник я от слова совсем
Всем спасибо за предложения помощи. Кота согласилась взять соседка по саду, пока на испытательный срок. Обещала кастрировать, мы профинансируем данный вопрос
домой взяла котика? про окна скажите. что нельзя без сеток окна открывать и оставлять на проветривание, кошки в таких окнах застревают и гибнут
удачи котьке!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)