поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите доставить собачку из Артемовского р-на в Екатеринбург!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите доставить собачку из Артемовского р-на в ...   #3432341  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую Вас, дорогие форумчане!

Нужен Ваш совет, помощь!

Ко мне обратилась женщина, в настоящий момент она проживает в Красногвардейском (Артемовский район). У женщины саркома трахеи. Ей необходимо на лечение в больницу в Екатеринбург. Женщина не знает, что делать со своей собачкой. Ее нужно каким-то образом доставить в Екатеринбург. Здесь у нее живут родственники в частном доме, которые очень любят собачку и примут ее. Будет у них жить.

Женщина очень переживает. В автобус говорит их не пустили, так как собачка крупная.

Люди очень хорошие! Они действительно любят свою собачку, но живут крайне скромно, личного транспорта нет.

Женщина плачет и в больницу нужно, тянуть нельзя. И оставить не может собаку одну.

Расстояние 155 км до Екатеринбурга, если верить яндексу. У меня своего транспорта тоже нет. Что делать даже не знаю. Может кто бывает в тех местах, есть возможность привезти собачку. Она спокойная, очень ласковая со всеми.

Очень прошу помощи! На бензин постараюсь деньги найти. Сколько скажите!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите доставить собачку из Артемовского р-н...   #3432344  наверх
Автор: Yuliya-nitebird  (О пользователе)
Дата:   

https://m.e1.ru/f/130/3425913/ форумчанин предлагал помощь машиной
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите доставить собачку из Артемовского р-н...   #3432347  наверх
Автор: harehunter  (О пользователе)
Дата:   

Может там кого то поискать? Группы вк есть местные? Разместите в них эту историю
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода