На производственную территорию приблудилась кошка с двумя котятами. Надо всё, кроме обеспечения. Передержка, куратор.
Обеспечение с меня и нашедших. Если нашедшие подведут - всё беру на себя. Если нет, то буду дополнительно подкидывать на поесть вашим прочим.
Буду помогать изо всех
сил.
Так, девы, выдыхаем. котята одни и те же.
Меня попросил человек. которому я не могу отказать (это не автор темы. если что), и как я уже писала - я подстрахую, потому что прекрасно понимаю шансы нового человека что-то найти.
Но не надо плиз меня светить в той теме. У автора есть мой
телефон если что) Если он что-то найдет сам - я не буду возражать от слова совсем. У меня это общественная нагрузка
Если будет куратор и ни кто не отказывается от обеспечения, я могу взять на передержку обоих котят.
Живем на Эльмаше, кошек и детей нет, есть взрослый чих, лояльный ко всем.
Скоро минуса, жалко мелких.
Если надумаете, пишите в личку.
6/0 |
| Поделиться:
Re: *** Пауза, ждём. ПЕРЕДЕРЖКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО КУРАТ...
Девочки, если это одни и те же котята в двух темах, то могу попытаться помочь поймать. Завтра, после 18 часов, я свободна.
И с котятами можно, пожалуйста, клетку, хотя бы на первое время, чтобы приучить их к лотку и по первости закрывать во время отсутствия.
4/0 |
| Поделиться:
Девочки, если это одни и те же котята в двух темах, то могу попытаться помочь поймать. Завтра, после 18 часов, я свободна.
И с котятами можно, пожалуйста, клетку, хотя бы на первое время, чтобы приучить их к лотку и по первости закрывать во время отсутствия.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)