Была обнаружена молоденькая кошечка буквально в пол метре от трамвайных путей недалеко от остановки калинина, что у к/т "Заря". Жутко боится трамваев и при этом пролежала там не меньше трех часов на одном месте. Я уж подумала лапы переломаны, но нет, обошлось. На вид физически здорова. Очень сильно
боится улицы, думаю, потому не двигалась с места. Норовит куда-нить спрятаться. Ходит только на полусогнутых до ближайшего укромного местечка. НА данный момент переехала в подъезд на улице избирателей, сейчас спит в коробке.
Чей кошь? И как попал на середину ул. Космонавтов? 8(
Тел. 8-904-38-96-256
Очень сильно боится улицы, думаю, потому не двигалась с места. Норовит куда-нить спрятаться. Ходит только на полусогнутых до ближайшего укромного местечка.
Кошка в моем подъезде. Утром нашла ее с застрявшей головой в стойках перил. Сколько так просидела неизвестно. Уже третий раз выковыриваю ее из конструкций в подьезде. Все пытается получше спрятаться. Людей боится. Шума лифта и открывающихся дверей боится. НО уже подползает к чашке с кормом и громко
чавкает, пока опять что-нить не зашумит. Может вообще в подвале росла? Откуда столько боязни?
Девочки, а в "Нику" сейчас берут подобрах в стационар? Может, туда ее?
Девка это, да? Ну, не могу... сердце кровью обливается... особенно вот после этого
Цитата: От пользователя: designner
Утром нашла ее с застрявшей головой в стойках перил. Сколько так просидела
неизвестно. Уже третий раз выковыриваю ее из конструкций в подьезде. Все пытается получше спрятаться. Людей боится. Шума лифта и открывающихся дверей боится.
Автор, Вы вообще-то можете кисонькой заняться? Позвоните в ветклинику "НиКА" 260-56-47. Спросите, могут ли они взять на стационар эту кошку (скажите, что нашли, что в стрессе жутком). Раньше они брали таких. Платно, конечно. Сможете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)