поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3431850  наверх
Автор: 
Дата:   

Котенок мальчик, возраст около 5-6 месяцев, от блох и глистов обработан, кастрат, ласковый и социализированный, горшок с древесником 100%, ест хорошо сушку, влажку глотает не жуя, попрошайничает иногда со стола, а когда получает кусочек мяса, курочки, колбаски или яичка - радости нет предела. С детьми, кошками - отлично (сейчас проживает в семье с ребенком и кошаками. С его характером, думаю, и с адекватными собаками уживется. Любит играть с мячиками, мышками, удочками и т.д. Периодически подворовывает ватные палочки и детские игрушки - и играет с ними как со своими мячиками (таскает в зубах как собака, кидает, грызет и тд). НЕ пакостит и НЕ гадит мимо, человеческие вещи НЕ ворует и НЕ метит. Очень активный котенок (впрочем как и все котята и щенки этого возраста).

Нужна передержка за разовый взнос.

Причина - достал со своими игрищами и скачками моих стариков, один из которых затяжной циститник и мкбшник стал срать от злости мимо горшка принципиально, и продолжается это уже достаточно давно. В клетку котенка садить на постоянку не вариант - во время выгула он лезет играть к котам, и говнобомбы опять появляются в самых труднодоступных местах. А безвылазно сидеть в клетке этот чудик не желает - видя человека блажит кошачьим матом чтобы его выпустили и взяли на ручки и гладили (кстати, утром он видя что Вы начинаете просыпаться и шевелиться - тут же залазит на кровать и забирается на грудь, мурчит и лезет целоваться :boom: )

Предложения жду в личку
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3431897  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

:-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3431901  наверх
Автор: 18n
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.09.2020 10:54]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3431906  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 18n

С чего Вы решили, что он не в пристрое ? Он пристраивается. Но до меня часто не могут дозвонится из-за работы. А необходимость передержки - я написала причину, по которой она ищется. Мне моего старика жалко, он на нервной почве худеть стал, да и говно выгребать из всех закоулков надоело (ладно хоть по малому ходит в горшок со своим диагнозом, и на том спасибо). Старик его (котёнка) боится и ненавидит одновременно ! На медикаменты типа Гапы садить старого кота без прямых для этого показаний я не буду. А всякие успокоительные распылители, спреи и мяты - бесполезная фигня и выброшенные деньги на ветер. На ЕВ сбора не будет - оплачу его самостоятельно. Так что поиск передержки за ЕВ, при условии отсутствия сбора на него, не противоречит правилам форума (на этот счёт даже как то кучу времени назад было разъяснение модератора). PS на форуме уже лет 8-10 нахожусь. Так что предложения от малоизвестных и совсем неизвестных лично мне ников не интересны.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3431940  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3432111  наверх
Дата:   

:-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3432323  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   

А фото?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ   #3432412  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Римма K.

Фото могу отправить в Вотсап. Обычный симпатичный однородного персикового (как вариант светло-рыжего) цвета котенок.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода