Кот , скиталец с Сортировки, возраст примерно 5 лет. С месяц назад начал потихоньку терять вес, неделю назад начал отказываться от еды, срочно поехали в клинику. По результатам анализов поставлен Фип, жидкость в животе. Есть реальная возможность вылечить, но сумма для меня огромная, примерно 45
тысяч в месяц, курс лечения 84 дня. Очень нуждаемся в помощи всех неравнодушных.Препарат должен прийти в ближайшее время.
Куратор я, Мальцева Елена Николаевна
карта №5469 1600 1510 6185
тел:89521394621
Вот все на 200 раз сказано и рассказано. Смысл этих тем???? У меня убедительная просьба. Не обращайтесь не ко мне, не дергайте меня и не тратьте моё время. Это ваша ответственность и ваши решения. У меня лечится 4. И ещё за плечами 200+. Я никого не возьму. Так что договаривайтесь со своей совестью
сами. Вы уже неделю мозг выносите. Это касается всех!!! Если решили лечить, то пишите. Если нет, не надо дёргать людей. Это ВАША ответственность
Хочу внести ясность. Лечение - это один укол в день. Стационар не требуется. Да, возможно, изначально сумма выглядит пугающе. Но!!!! Когда животные находятся в стационарах вет. клиник, только содержание в сутки обходится от 1200+манипуляции и медикаменты. Так что все относительно. Кот очень
нуждается в помощи, а Елена в поддержке
Сегодня еще добавляем капельницы, цефтриаксон и В12, Надеемся, что динамика все таки пойдет. Помощь ОЧЕНЬ актуальна. Денег собрано на одну ампулу препарата, ее хватит на пять дней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)