Летом с большим трудом пристроила 3х подросших девочек. Долго сидели на передержке.
Мальчиков берут охотней всегда, с девочками проблема( Поэтому пишу с последующей бесплатной стерилизацией.
Хозяева активизировались,
звонят по поводу стерилизации. Молодцы конечно, ответственные люди. Пока тепло стоит, нужно успевать. На завтра одни хозяева едут к Юлии Бабкиной. Записала их на 9-30.
Я завтра с утра перечислю деньги на карту Юлии Бабкиной за операцию. Но сейчас сижу и думаю, как свести концы с
концами. На счету каждая копейка, денег вечно не хватает( Всего 9 собак - которых нужно обеспечить питанием. 7 из которых на платных передержка. 2 Собаки (Белка и Мухтар) помогаете Вы с оплатой передержки, за что я очень благодарна!
Если у вас будет желание помочь с оплатой
стерилизации, буду благодарна каждой копеечке.
Еще такой вопрос, в Верхней Пышме где можно недорого стерилизовать собачку? Хозяева позвонили в одну клинику, ценник на 5 тысяч озвучили и запись ближе к середине октября. Пытаются выбраться к Юлии Бабкиной, удобней было бы в своем
населенном пункте.
=======================
Карта Сбербанк привязана к номеру 8-950-64-80-365 (Юлия Сергеевна Б) с пометкой "Стерилизация"
Потрачено:
- 1500 руб.
Поступления:
+ 100 руб. от Ирины Викторовны
+ 1500 руб. от Андрея
Владимировича
Огромное спасибо!!! От всего сердца спасибо!
Остаток 100 руб. пока будет лежать у меня на карте. В ближайшее время планируем стерилизацию второй подопечной. Собачка находится в Верхней Пышме. Нужно как-то до Бабкиной добраться. Буду отображать новости!
Пыталась загрузить фото в альбом. Ошибку выдает в виде 25 вопросительных знаков. Оставлю ссылку на фотографию в контакте. Завтра эту девочку стерилизовать будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)