Забрала сейчас котенка из садов. На вид месяца полтора. Вес 540 грамм. В ушах клещ. Но это не самое страшное. Она крайне маленькая. И просто боюсь ее оставлять в обществе своих питомцев. Бандит весит 63 кг. И как чекнутый ее охраняет от всех,тем
самым в порыве может и навредить. В общем ищу клетку на несколько недель. Пока она не освоится и мои не привыкнут. Я с утра до ночи на работе. На маму не хочу вешать такую ответственность. Безопасности ради нужен временный домик.
Если у кого есть возможность, поделитесь пожалуйста. Сейчас
бедолага в переноске ютится.
Нашла то нашла, а забрать то как.. обе работаем.. может на такси кто то подкинет пару сотен для котёнка?
А па ка жи ти ребенка то, Яна..
Может кому приглянется и на ПМЖ схапает сразу себе, а может и подкинет на корм кто.
Сначала покормила,а потом зашла на форум))) Уже запихала в переноску,дитя спит))) Завтра с утра сфоткаю. Но поверь на слово,клоп очень симпатишный))) Вроде женского пола.
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
Привет))) Не поздно,а необходимость отпала сама собой. Она мне вчера концерт закатила. Я полночи кормила и в туалет ее носила,но она орала в переноске.... В общем отправила я ее в свободное плавание и результат оправдал себя)))
Нормально сосуществует с моими. Кто-то шипит, конечно,но не обижают. Поэтому девица без изоляции справляется))) До туалета ещё не достаёт,но пищит заранее. Успеваем донести до лотка))) В общем справляемся все. Спасибо за беспокойство))) Я просто паникерша,недооценила малявочку)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)