Дорогие форумчане! Опять хочу попросить помощи, на этот раз на прививочную компанию. Подопечных стало очень много. И в связи с панлейкопенией в моей квартире, риски для подопечных возросли, кроме того, гипотетически всегда существует риск необходимости забрать котят с передержки или с неудачного
пристроя, в этом случае я даже не смогу забрать подопечных без риска для их жизни.
И в любом случае, вакцинация - важное и нужное дело.
Восемь подопечных уже были привиты (кто полностью, кто первично).
А семеро пока даже не начинали. Финансово мне очень трудно справиться
самостоятельно, новые прививки я пока не потяну, а они на самом деле необходимы в ближайшее время.
Прежних я вакцинировала Нобивак Трикет Трио, самый недорогой в городе я нашла в СВ-Маркете за 470 р. (с растворителем) Итого на семерых получится на 1 раз 3290 р. В идеале бы конечно с
ревакцинацией, это 6580, но на первый раз хотелось бы поскорее
Я не веду сборов на корма, наполнители, обработки, глистогонки, но если у кого-то есть что-то из этого, чем Вы можете пожертвовать, не откажемся, будем очень благодарны.
Теперь фото с кодовым словом
Блюхер, кто
помнит этого кота из темы, где он 2 недели сидел под дождем, был сбит машиной и пр.
Поступления:
Юлия Николаевна Б. +450
Надежда Александровна К. "Пионерским котятам" +450
Людмила Александровна П. "на вакцины" +1000
Наталья Семёновна В "кисам на прививки и стерилку Пионерских" +300
Дарья
Павловна В. "Прививки"+900
Итого: 3200 р.
СОБРАЛИ!!! спасибо всем огромнейшее! Завтра сделаю заказ!!!
Юлия Николаевна!!! Надежда Александровна!!! Спасибо вам огромное от наших подопечных!!! :flowers::flowers::flowers:
Сразу сделаю сейчас заказ на первые 2 штучки
3/0 |
| Поделиться:
Re: БЛЮХЕР и котята просят помощи на прививки 3290...
Ура!!! И не только котяток, Блюхера тоже не забываем, он конечно потрепанный до сих пор, но очень душевный товарищ :-D Обновит шерсть, так станет совсем красавцем!
1/0 |
| Поделиться:
Re: БЛЮХЕР и котята просят помощи на прививки 2390...
Дополню фото с кодовым словом
Бояка (или голубенькая злыдня), уже потихоньку приподнимает ушки, уже меньше строит из себя вислоушку :-D . Вообще очень красивое, грациозное дитятко. Но вот не повезло ей родиться в подвале.
Спасибо большое! Сегодня вакцинировали двух котят: пушистую котоподросточку с косеньким взглядом Милу и печальную трехцветку-коровку Ясю.
Заодно и фоточку с кодовым словом Яси вставляю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)