Несколько дней назад наткнулась на семейство бездомышей. Мама кошка молодая (не больше 2х лет) и ее детки 2 белых и один черный котенок. Котятам на вид 4 месяца. Сердце мое разрывается. Каждый день хожу кормить их. Сначала малыши были диковатые. Очень боялись. Но уже спустя неделю пошли на контакт.
С опаской но даются погладить себя. Давайте найдем этим малышам хороших "мам и пап". Хочется чтоб в нашем негативном мире хоть малюсенькие капельки добра произошли и эти "комочки счастья" нашли свой дом.
Всем привет! в Екатеринбург я не смогу повезти кошку так как машины нет у меня. Так что я обзвонила все клиники нашего города. Остановилась на одной клинике. Теперь несколько задач:
1. Оплата операции 1900р
2. Нужно отловить кошку и подготовить к операции. Содержать мне ее негде. Я
попробую конечно "обработать" мужа. Чтоб он меня не выгнал со всем зверинцем. Но я не знаю...Надежды мало.
3. После операции ее ведь надо первые дни выхаживать. И опять негде :weep:
Врач, которая делает боковым разрезом, может выезжать на дом, для одной кошки это будет вроде бы 2000 (но надо уточнять) Если поймаете еще котят-девочек, то дешевле (по виду они вполне доросли до стерилизации). После бокового разреза отлежка занимает от суток.
Осталось уговорить мужа
буквально чуть-чуть потерпеть :-) У Вас все получится!
Ну после моих последних 3х подбирашек оставшихся у нас муж нервно все воспринимает. Я уже с ним в начале когда только нашла семейство пыталась разговаривать. Он очень все негативно воспринял.
это зависит от срока беременности. Понятно, что если это вторая половина беременности, то по белой линии. Но если только вчера заметили, то может и не все потеряно
Мне кажется кто-то вызвал специальную службу. Пропали все котята и собаки (там не только семейство кошачье было, но и собак штук так 4), кошки сначала тоже не было. Но она пропала дня за 2 до котят и собак. В
воскресенье нашла ее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)