поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3429999  наверх
Автор:  
Дата:   

На Уралмаше вдоль улицы Кузнецова расселили дома ( деревянные бараки). (адрес по запросу) В первом справа подъезде( если стоять лицом к подъездам) в подвале живет молодой полосатый котик или кошечка. Возможно кто то из жильцов бросил его при переезде. Дом полностью расселен.
Котик пугливый, при приближении человека сразу же убегает в подвал. Т.е. КОГДА ПУГАЕТСЯ-бежит в подвал. Если оставить еду--съедает когда людей нет рядом. В ближайшие дни эти дома будут полностью заколачивать Двери в подъезд и окна первого этажа , а затем сносить. Выход из дома, только через дверь подъезда. Другими словами, когда начнут сносить, у него не будет шанса, он даже не сможет никуда убежать. :-(

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2020 08:33]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430005  наверх
Автор: ovvvo.
Дата:   

Ловушку надо ставить
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430006  наверх
Автор: Алёна ася  (О пользователе)
Дата:   

А взять его кто-то готов?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430027  наверх
Автор: butterson
Дата:   

Автор, уберите точный адрес. Точный адрес только в личные сообщения. Живодеры все еще существуют :-( И иногда мониторят такие форумы, как этот.

Нужно ловить кота/кошку ловушкой. Рекомендую автору вынести в название темы фразу "Срочно нужна ловушка!". Как крайний вариант - сейчас просто отловить, поставить прививки и хотя бы отнести в подвал какой-нибудь. Это, по-любому, лучше, чем оставить животное замурованным.

Написать крупными буквами объявление о том, что в подъезде находится кот/кошка, повесить на дверь для рабочих, чтобы не замуровали по незнанию.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430035  наверх
Дата:   

Да ловушку я дам! Кто кота заберёт?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430036  наверх
Дата:   

Автор, если настроены ловить и заняться - звоните.
919 375 91 05 Алёна
Если вы не поможете - его просто раздавят при сносе.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430038  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Я попытаюсь его сегодня выловить ловушкой (консерва+ пластиковая коробка+ палочка). Если сегодня не получится, не смогу каждый день туда ездить.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430040  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Siona

+ пластиковая коробка+ палочка).

Скорее всего не получится, а он потом уже никуда не зайдет....возьмите у Алены нормальную ловушку, пожалуйста...вот же она предлагает...

Цитата:
От пользователя: Алёна ася

Автор, если настроены ловить и заняться - звоните.
919 375 91 05 Алёна
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430045  наверх
Автор: butterson
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Siona

Реально возьмите ловушку. Баночкой и палочкой Вы не поймаете, а только напугаете. Совсем подходить перестанет, не отловить будет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430065  наверх
Дата:   

Вы-то сами в каком районе живёте, если не на Уралмаше?
Не пугайте его! Не нужно экспериментов! Я одну такую напуганную всё лето поймать не могу.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430067  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Поздно девочки! Сегодня с 8 утра начали снос этих домов. Заколачивать ничего не стали, просто пригнали эскаватор и ковшом стали разрушать. КОгда я туда пришла, один дом был уже полностью в руинах. Половины дома в котором был кот уже не было, но тот самый подъезд всё ещё был цел. КОгда работы приостановили я подошла к рабочим и их бригадиру.. Я объяснила ситуацию. Работу остановили. Двое рабочих( у них были фонари на касках), полезли в подвал искать кота. ) Кота там не обнаружили. Сказали что в подвале много разветвлений для трубопровода-куда человеку не пролезть уже, но кота там не видно.
Короче говоря, НАДЕЮСЬ он свалил , потому что грохот от разрушения деревянного дома приличный, всё трясётся ,вибрирует и трещит. НАДЕЮСЬ убежал. Не думала что так быстро начнут сносить, Думала ещё пару дней есть в запасе. .. Там же при разрушении пострадал голубь. Ведь ковшом ломать начинают с крыши. Голубю оторвало хвост. Тем не менее он не утратил способность летать. Он явно был в шоковом состоянии и постоянно пытался сесть в эпицентр работы эскаватора. ( потом он улетел). Извините что пишу сумбурно. Спасибо всем за поддержку. Тему можно закрывать.

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2020 15:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот (или кошка) В ДОМЕ ПОД СНОС   #3430081  наверх
Автор: abcdifj
Дата:   

Может кот вернётся на своё место, когда всё успокоится. Вы походите туда .
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода