Еще один запрос, вдруг есть места в частном доме, конюшне и т.д. для 2 полудиких котиков (кошка и кот, брат и сестра). Живут 3 года у меня, скоро (15.09) куратор не сможет их кормить, предлагает выпустить в подвал. Ищу варианты для них.
печаль... места-то до черта, но мне не прокормить еще 2 кошек... а так - бегает у меня одна дикошарая - и вполне счастлива. Сгеноцидила все поголовье полевок, на половину проредила птичье поголовье... Домой только пожрать и ходит
Нет, они 40 и 41, + собаки
Я без содержания куратора их не про кормлю. Да и мне хватает диких. Куратор не может дальше кормить.
Цитата: От пользователя: LucyFranky
печаль... места-то до
черта, но мне не прокормить еще 2 кошек... а так - бегает у меня одна дикошарая - и вполне счастлива. Сгеноцидила все поголовье полевок, на половину проредила птичье поголовье... Домой только пожрать и ходит
Да, мне и видится такой вариант, ну что с дикими делать, это ж единственный
для них шанс..
ну что с дикими делать, это ж единственный для них шанс..
ну, из реальных шансов - да. Можно, конечно, надеяться, что кто-то воспылает к ним неземной любовью и заберет к себе в 5-тикомнатную квартиру. Но даже на ласкуш очередь-то не
стоит, а уж дикари вообще мало кому нужные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)