Дочь принесла котенка 4 месечного, девочку, и беременную кошку. Кошка удачно разродилась 18 августа шестью котятами. Вместе с моими кошками у нас теперь 11 хвостиков живут. Знакомая подсказала что здесь могут помочь содержать такую араву и с пиаром котёнка .
Будем рады любой помощи!
Тут есть Лена, она довольно хорошо фотографирует. Можно ее попросить сфотографировать.
Для сбора помощи на корм вам надо на листочке написать кодовое слово на август месяц. И сфотографировать с кошкой и котятами кому собирать.
В первом посте прикрепить все эти фото
Написать
какой корм конкретно нужен и сколько денег. И заголовок сделать поменьше и вписать туда сумму.
Написать приход
Расход.
Как заказываете корм если с чеком фото чека прикладываете для отчета, если же брали дёшево с авито/юлы то фото корма рядом с кошками
8/0 |
| Поделиться:
Re: Моя добрая дочурка притащила домой котенка и б...
Вот и Лена отписалась)
Тут собрать на корм и стерилизацию можете только тем кто идёт в пристрой.
Посмотрите сколько стоит большой пакет. По хорошему пока она кормит посадить их на бебик рк
Вы посчитайте сколько вам нужно
1. На корм
2. Стерилизация/кастрация(
девочек перед отдачей 1000% стерельнуть
Сколько у вас примерно кг уходит на маму кошку в месяц и котенка?
Если например поискать по акциям рк бебик 4 кг или упаковки 400+400 так экономичней и на дольше хватит, 2 пакета примерно на месяц может побольше.
4-з месячную вам уже
надо откликаться и в пиар, пока мелкая, чем взрослее, тем пристрой медленнее.
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо конечно Ольге за помощь :super:
Автор оформите пожалуйста просилку по правилам, внизу есть примеры. иначе вам могут запретить собирать на хвостиков.
Я не то что бы вам тыкать, просто если не оформить запретят просилку для вас, и котюшки останутся без помощи((((
Сверху отписалась Лена, договоритесь с ней что бы пофотографировала. И выставляйте в пиар, если не умеете в заголовке измените название на ищу пиарщика или что-то подобное. и мелкую уже пиарить
3/0 |
| Поделиться:
4-х месячную можно в нагрузку стерельнуть, у нас во вторник врач приедет. Мамочку попозже, цена дешевле.
И там где заголовок напишите «нужна помощь пиарщика для 4-х месячного котёнка»
3/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь с кормом, стерилизацией и пиаром....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)