Отдам даром в хорошие и ответственные руки двух веселых котяток!!! Беленький котенок - девочка, черноухий с рыжим хвостиком, пушистый - мальчик! Котятам 1,5 - 2 месяца. Любознательные, игривые, ласковые!!! Оба совершенно здоровы и чисты!!! Ждут с нетерпением любящих
родителей.....откликнитесь.....
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Так и что?
Я так просто спросила, для поддержания разговора... Если хозяева сами не имеют возможности плюхаться с потомством, так не лучше ли им посоветовать... сами знаете что... :-)
Цитата: От пользователя: не придумала (придумываю.. :-)...
не лучше ли им посоветовать... сами знаете что...
Расстрел на месте. Шутка.
Но я вот несколько раз пристраивала котят через этот форум не своих, т.к. у людей не было доступа к интернету и они знали, что я тут часто толкаюсь.
Это так сказать жест доброй воли......хозяева сами пристроить не могут через своих знакомых....ну вот я и решила счастья попыть на разных сайтах с объявлениями, вдруг выстрелит.....))))
про возраст ближе к двум.....
Это так сказать жест доброй воли......хозяева сами пристроить не могут через своих знакомых....ну вот я и решила счастья попыть на разных сайтах с объявлениями, вдруг выстрелит.....))))
не выстрелит. город захлебывается от никому не
нужных котят, их кучи, выводки сидят по подъездам, подвалам! а вы все плодите никому не нужную дворь!
никого пока не заинтересовали мои котятки............я и на 66.ру выложила и здесь, и на ярмарке в уралвебе.........тишина........я конечно особо и не рассчитывала......что все побегут звонить .........но все таки .....
вообщем выкладываю новые фотки в разныз ракурсах........
трехцветных котов НЕ бывает - такая раскрасска сцеплена с полом (с жвумя ХХ хромосомами), точнее они бывают - но они генетические уроды (имеют ХХУ набор хромосом)... что там еще со здоровьем - одному богу известно
никого пока не заинтересовали мои котятки............я и на 66.ру выложила и здесь, и на ярмарке в уралвебе.........тишина........я конечно особо и не рассчитывала......что все побегут звонить .........но все таки .....
вообщем выкладываю новые
фотки в разныз ракурсах........
:-D я вам сразу это сказала - вы не поверили... УМЕТЬ надо пристраивать то - это не хухры-мухры вам!
трехцветных котов НЕ бывает - такая раскрасска сцеплена с полом (с жвумя ХХ хромосомами), точнее они бывают - но они генетические уроды (имеют ХХУ набор хромосом)... что там еще со здоровьем - одному богу известно
ничего себе у
Вас познания...........уже сказала......чтоб разглядывали лучше........их причиндалы.......а то народ смешу тут.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)