В подвале кошки. Под плитой котята. Я видела двоих. Выглядят не очень. Худые, грязные. Возможно не здоровы. Возраст не знаю. Паучи есть не стали. Диковаты. Я схватить не смогла. Но, у меня и опыта ловить котят нет.
Но, дело не в этом. Их некуда.
Я сейчас нифига помочь не могу. Вот
такой я помощник.
Два.
Евгений, спасибо!
Возможно найдётся крошечкам дом.
Я сначала долго общалась с одним, думая, что делать. И, вдруг, неожиданно из под плиты вылезает такое же, но ещё меньше. Здрасте Вам.
Сама над собой смеюсь. Надо же, как заточено виденье, если выпадает крошка бельчонок, я понимаю, что, скорее всего, рядом есть ещё малыши. А тут, прям удивление, случилось диво для меня, открытие, что оно не одно )))
и после этого я стала уже думать, сейчас кааак вылезут штук 15 ть)))
автор темы.. вы сами то можете котенка поймать? вас там кормилиц двое или трое...живете рядом.. Женя не может каждый день туда ездить... котенок в очень плохом состоянии..второй не понятно жив еще или нет. вы бы отписались видите его или нет...
Добрый вечер! 30 июля мне позвонила кормилица из тех домов. К слову, с этого Вторчика мы выгребаем кошек уже лет 7, но можно грести вечность. Так вот...Она рассказала, что шла утром в магазин, дождь лил, кто-то видимо поставил картонную коробку котятам. На люке сидела мама-кошка, а котенок сидел
рядом в коробке. Она тихонечко подкралась со спины, закрыла крышку коробки и поймала таким образом малыша. Забрала домой и позвонила мне. Я тогда не знала ни о существовании этой темы, ни о чем-то другом. Начала судорожно искать места, кого-то, кто мог бы забрать. Потому что у меня не было ни места
(кошки сидят и в прихожей, и в бане, и в предбаннике), ни клеток (отданы под лечение лишайных котят), ни сил, ни финансов, НИЧЕГО! Но это ж я. Я, как обычно, вариантов не нашла. А котенка надо было забирать. Вспомнила, что у меня стоит ловушка. Упросила разместиться к родителям в гараж хотя бы, в
ловушке. Поехала, забрала малыша. Узнала про эту тему, но писать не было времени. Да его и сейчас нет с моим количеством животных.
Что я заимела на тот момент:
Ляль тощий. Слизистые белехонькие и сухие. Нос сухой и белый. Крови нет. Одни блохи. Блох миллион. Просто места не было
живого. Шерсть в проплешинах и в них вся кожа чернехонькая. Побоялась потравить. Но, опыт мой показывает, что надо. Буквально две капельки Инспектора капнула на холку и горло для начала. Дала Энтеросгель. В холку залила немного физика и глюкозы. Положила на грелку. Благо, он хорошо ел и ходил в
туалет оформленно. Первую ночь не спала толком, боялась, что не выживет. Мама утром отписалась, живой. Ура. Решила, значит, жить будет. Утром написал мне Евгений, я просила поймать оставшихся, ибо состояние малыша такое, что было ясно: остальные не выживут, если их не забрать. Знаю, что он в тот
вечер ездил туда, но никого увидеть не удалось. После этого он мне больше не отвечал.
Кормилица готова зафиксировать, если поймается кто-то. Ключи от подвала у неё есть. Телефон я её дам. Она почти всегда дома. Ребятенок за эти дни ожил. Когда мыла его, была в ужасе. Будто в ведре крови его
купаю. Сейчас он заметно преобразился, пищит, просит есть, начал "розоветь". Кормлю пока запасами влажки, была у меня. Если найдутся желающие прокормить малыша приличным котеночным кормом, с удовольствием приму, буду счастлива и благодарна 🙌🏼 Если не найдутся, буду кормить тем, что
все едят.
Там с торца этого дома (между домами 23 и 23а) есть большой лаз в подвал. Кошку кормят всегда там. Уже года два. Её видят. Котят кормилица видела еще двоих. С её слов, одного, такого же, как тот, что у меня, и второго - черного. Не знаю, живы ли они до сих пор.
Кошку надо стерилизовать. Мы с
Таней (Walkiria) два года назад тоже пытались её ловить. Её видели все, кроме нас. Но ловили только мы. В этом проблема. Мы оставляли ловушку в подвале, безуспешно. Оно и понятно. Или местные ходят там постоянно и в разное время, или я, живу "за тридевять земель" . Я за все годы извела столько
времени и денег на бензин на эти поездки. Полжизни там провела просто. Сейчас такой возможности у меня нет. И сил нет, ни моральных, ни физических. Вот смотрю и понимаю: годы идут и ничего не меняется. Никто не хочет себя обременять этим. Тогда добровольцев не нашлось и сейчас никто в очередь не
встал. Печально это всё.
Если найдутся желающие прокормить малыша приличным котеночным кормом, с удовольствием приму, буду счастлива и благодарна 🙌🏼
Спасибо большое Евгению Зенкову, вчера он перевел для малыша 2 тыс.руб. Сегодня куплю ему
паштеты и сушку РК Бебикет. Всё отражено в теме по моим кошкам, чеки будут там же: https://m.e1.ru/f/130/3421013/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)