встретила одноклассника, у него был огромный сиамец, к сожалению умер недавно :-( . Попросил помочь найти нового члена семьи.
Ищу желательно сиамца или типа сиамца потемнее до 5-6 месяцев, мальчика. Другие варианты рассматриваются. :fotku:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть хорошие ручки на мальчика-сиама до 6 мес!
Валентина, скажите однокласснику, что окрас колор-пойнт (часто говорят сиамский) темнеет с возрастом. Поэтому не нужно прям сразу потемнее искать :-)
А сиамец умер от возраста или болел? Если болел, то нужно
выждать время до того, как взять нового малыша в дом.
0/0 |
| Поделиться:
У меня у подруги есть сиамский котёнок-кот. Два месяца сейчас ему. Сейчас там идёт война с родственниками по поводу второй кошки в доме. Если подруга проиграет, то буду пристраивать. Котик очень спокойный и ласковый. Ест всё. Горшок опознаёт. Родился от домашней кошки (которая сегодня едет на
стерилизацию). До конца недели станет ясно, отдают котика или нет. Скорее да.
0/0 |
| Поделиться:
Есть темка от автора My way, там красивущий кот, правда он уже взрослый, но молодой! Посмотрите, он не может не понравиться...уж очь красивый...Желаю удачи! :-)
0/0 |
| Поделиться:
У Веры Николаевы опять пополнение в виде двух белых котят мальчиков под сиамцев- честное слово- спасите Веру Николаевну, у меня сложности с инетом, не могу разместить их сама :weep:
оба парни - 2,5 - 3 месяца.
на всякий случай свой телефон отправлю в личку
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)