поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ДОМА ДЖИНДЖЕР!!! Спасибо всем, кто переживал!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ДОМА ДЖИНДЖЕР!!! Спасибо всем, кто переживал!!!   #3419200  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добро утра!
Джинджер с Камышловского ПКС, прожила у нас 3 месяца.
Вчера Джинджер переезжала в новую семью. Пл дороге люди заехали в Заповедник на Белинского. Прямо на входе в магазин Джинджер резко выкрутилась и ошейника и убежала. Побежала на большую собачью поляну напротив НЕОВИТА, Люди бегали за ней, кричали и она даже подбегала, но в руки не давалась, потом побежала в сторону машинной, скрылась в кустах у реки. Мы вшестером прочесывали район и даже видели ее несколько раз. Она просто несется и даже когда я была в метре от нее и позвала ее, унеслась. Что-то ее напугало, она находится в стрессе.
Собака абсолютно адекватная, на самом дела, социализированная и послушная. Она умная и жила на воле.Умеет приспосабливаться.
Собака не покидает район Белинского от Большакова до Щорса, там ее видели мы и другие люди.Она всегда возвращается на эту поляну.
Последний раз ее видели вчера за клиникой Здоровье 360, это Фрунзе-Белинского и это двор, в котором мы с Ксюхой присели вчера отдышаться. Возможно, она чувствует запах.
Сегодня с утра, я прошла этот парк и вдоль реки, оставила телефон собачникам, которых встретила. Сейчас напечатала обьявления и девочки заклеят ими весь район, на Неовит и Заповедник повесят тоже, поросят не убирать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2020 08:24]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2020 10:11]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2020 10:29]
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419203  наверх
Автор: dog-lover
Дата:   

Телефоны для информации 89826232096, 89826232099. 89122104560
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419207  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Вот же беда :-(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Вот же беда

Мы не сидим на месте и очень верим, что Джинджер вернется домой!!!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419210  наверх
Дата:   

Вот прямо сейчас девочки поедут клеить обьявления, искать собаку, опрашивать людей в том районе. Вечером тоже будем искать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419222  наверх
Дата:   

Подниму!
Если кто-то живет или работает в том районе, посматривайте пожалуйста!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419237  наверх
Дата:   

Сегодня собаку никто не видел.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419242  наверх
Дата:   

Ксюха только что видела Джинжер. Та вышагивала на расслабоне, не в стрессе абсолютно, хвост трубой,уши подняты. Оглянулась, увидела Ксюху, рыкнула и умчалась.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419245  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dog-lover

Оглянулась, увидела Ксюху, рыкнула и умчалась.

А раньше она как себя вела?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

А раньше она как себя вела?

Абсолютно адекватная и социализированная собака. Умнейшая. Прогулка с ней одно удовольствие. Никогда не тянет, не реагирует на людей и других собак. Даже если кто-то швыряется на нее на улице, она шагает себе задрав голову. Она очень самодостаточная. Я предполагаю, почувствовала воздух свободы. До ПКС она, скорее всего, зимовала на улице. Судя по подшерстку как валенок. Может и была чья-то, но бегала свободно. К ошейнику привыкла быстро, ходит на поводке идеально.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419388  наверх
Дата:   

За вчерашний день!
Я рано утром перед работой прошла обошла квадрат ее обитания, собаку не увидела. оставила телефон встречным собачникам.
После 9 часов туды с большой пачкой обьявлений выдвинулась Ксюха с Вероникой. Заклеили все! Ксюха в какой-то момент обалдела, когда увидела, что впереди по тротуару по Белинского вышагивает Джинеджер, уверенно так вышагивает. Ксюха не стала ее окликать, шла следом. Джи-Джи как почувствовала, резко обернулась, рыкнула и побежала, ксюха за ней, собака скрылась на территории школы, там забор из прутьев. Девочки там полдня провели. Потом приехала девушка с молодым человеком, выслеживали ее, видели много раз. Собака убегает, на тернриторию стройки на Цвиллинга. Оставили телефон охранникам. К 4 приехала Анастасия, тоже видела ее на Белинского возле ЗАГСА, позвала, собака умчалась. Потом начались бесконечные звонки с десятков номеров. Люди ее видят. собачники и просто неравнодушные. Двое мужчин один за другим носились за ней по дворам. Пытаются приманить едой, подходит, но в руки не дается. Уставшая, голодная, но бегает очень быстро. Самое страшное, что она выбегает на дорогу, несколько людей видели, как она чуть не попала под колеса на Белинского и на Фурманова.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419389  наверх
Дата:   

Я готова деньги заплатить, чтобы ее отловили. Но насколько это реально в данной ситуации?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419394  наверх
Автор: PUSH_2014
Дата:   

Вверх козу убегучую
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419399  наверх
Автор: Belka71  (О пользователе)
Дата:   

Вчера в 19 00 шла с работы , напротив заправки на Цвилинга увидела эту Джинжер. Уверенно трусила вдоль проезжей части. Машины такого клопа и не заметят. Отозвала на другую сторону дороги, где ходят люди и палисадничек.
Перебежала дорогу.Подошла близко, на расстояние вытянутой руки. Видно, что устала.У меня был только хлеб. Присела около нее и она присела. Разговариваю - сидит слушает.
Мимо проходили молоденькие девушки с ребенком, позвонили по тел. Объявления.
Покормили сыром. От переизбытка внимания собака увеличила расстояние и стала бегать кругами, увеличивая дисстанцию.
Час мы с ней протусовались, хозяева так и не приехали.
Нам ее ловить, только под движущиеся машины загонять.
Ну что за хозяева. Понимаю, сбежать собака может
НО КТО КРОМЕ ВАС ДОЛЖЕН ЕЕ ЛОВИТЬ
собака трусовата, и Вы уже должны быть в полной боевой готовности
Собака с кота размером, но руками ловить бы я не рискнула
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВКУ :-(
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419401  наверх
Дата:   

Сегодня взяла ошейник и поводок, но утром ее не было :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belka71

Ее не поймать просто так, она не подходит, особенно к тем, кто знает. Ее не надо искать, мы знаем, где она находится и следим за передвижениями. Вчера практически весь день часов до 6 там находились люди, которые пытались ее поймать. После этого ее ловили люди, которые просто увидели обьявление. Вчера там полдня провела моя дочь, расклеивая обьявления и видела Джинджер, но поймать не смогла. Ловить ее на открытом пространстве нереально.

Она незнакомых людей подпускает к себе, женщин, но на безопасное расстояние, берет еду с рук, от нас же сразу удирает.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419451  наверх
Дата:   

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЛОВЦАМ ЛОВИТЬ ЗА ШКИРКУ, если бя я знала, что она не кусачая, схватила бы спокойно.
НО Я ТРУХАНУЛА, ТК УЖЕ ПОКУСАНАЯ НЕ РАЗ :-(
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419637  наверх
Дата:   

ВЧЕРА ПЫТАЛАСЬ ПОЙМАТЬ ЗА ШКИРКУ
т. к меня убедили в безопасности мероприятия.
Сама ДЖИНЖЕР подошла ко мне, очень близко. Я присела на корточки и даже погладила, сделала вид, что из пакета достаю пищу. Но когда поудобней хотела перехватить, собаченка взвизгнула, присела и стартанула. Не ожидала от меня такого вероломства.
Утром девушка- сотрудница тоже шла от автовокзала и видела ее трусящей по дворам. Попыталась подозвать, та стартанула сразу.
Даже обидно. БЛИЗОК ЛОКОТЬ, ДА НЕ УКУСИШЬ. :-D :-) :-( :-( :weep:
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419744  наверх
Дата:   

Всем доброго утра!
Четвертые сутки Джинджер находится на улице. В районе уже не осталось никого, кто бы не знал о ней. Обьявления большую часть посрывали. Но!!!
Без преувеличения, ее ловили не одна сотня людей за эти дни. Я приняла несколько сотен звонков, а еще Ксюха и Наташа. Пенсионары, спортсмены, инвалиды, подростки, многодетные матери, все звонят. Попытки поймать безуспешны. Джинджер не хочет ловиться Она может подойти к тем, кого не знает, за едой, но в руки не дастся и больше к этому человеку не подойдет никогда, если он сделает попытку ее схватить К тем, кого знает, вообще не приближается, просто сваливает.
Позавчера ребята весь день за ней следили. она потерялась на территории стройки на Цвиллинга. Наши телефоны есть уже у строителей, собачников, местных жителей и охранников.
Сутки с вчерашнего утра сидели в засаде с ловушкой. С утра я во дворе рядом с Цвиллинга, где она регулярно появляется, потом перетащили на территорию Неовита-ЦРЖ, куда она тоже приходит. И вот вчера состоялась встреча очередная, ставлю ловушку у входа на территорию, рядом Ксюха стоит, говорит: Мам, Джинджер.. звезда шла в именно на эту территорию, но увиде нас резко сменила траекторию и побежала в обратную сторону. Дежурили у ловушки посменно вечер, ночь и утро. Ребята отписались с утра: Пришла в 6 утра, походила вокруг ловушки, собрала раскиданную вокруг копченую куриную грудку, в ловушка не пошла. Пробовали в ней приблизиться и накинуть куртку, свалила. То есть, вариант с ловушкой отпадает тоже...
Еще одно доказательство ее ума.
Вчера позвонил мужчина, говорит, чуть не попала под колеса его машины. Еле успел притормозить. Машина следом встала на аварийку и другой мужик побежал ее ловить.
И еще. Для отдыха она выбирает места открытые, с хороши обзором и путями к отступлению.
очень-очень продуманная собака.

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2020 08:29]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419745  наверх
Дата:   

Джинджер не агрессивна, повторюсь, но очень умная и у нее отличная реакция!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419748  наверх
Дата:   

Вот же "зараза" :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419769  наверх
Дата:   

ЧУВСТВУЮ ВИНУ, ЧТО МОГЛА ПОГРУБЕЙ УХВАТИТЬ И ДЕВКА УЖЕ БЫЛА БЫ ДОМА.
НО ОНА ТАКАЯ ХРУПКАЯ :weep: :weep: :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419774  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belka71

ЧУВСТВУЮ ВИНУ, ЧТО МОГЛА ПОГРУБЕЙ УХВАТИТЬ И ДЕВКА УЖЕ БЫЛА БЫ ДОМА.

Перестаньте...
И да. я готова рассмотреть любые, даже самые сумасшедшие и странные идеи, мысли и планы по поимке Джинджер.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419777  наверх
Автор: harehunter  (О пользователе)
Дата:   

У нее есть друзья собаки? Может на них
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СБЕЖАЛА ДЖИНДЖЕР!!! Будем благодарны за любую ...   #3419785  наверх
Дата:   

К собачникам она однозначно лучше идет. Когда она сбежала у меня, практически из рук, я пошла творожок ей хоть купить. Она сидела на прежнем месте и при приближении пожилых женщин с кокером она прямо и уверенно направилась к ним. Но те начали орать в ее сторону и махать руками (типо подзывать) и она резко стартанула от них :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода