Не бейте сразу, подскажите чё делать. Сегодня в нашей конторе обнаружены очередные подкидыши. Видимо, славимся мы на всю округу, уж не знаю :-) или :-(
Сейчас в нашем фойе на кожаном диване спят в обнимку два кошкиных ребенка, думаю около месяца. Сфотаю завтра. Черный с классическим белым -
тапочки, грудка, носик - очень славный. Второй коровкой - белый в черную тучку. Лупят ужасные вещи, которыми их пичкает наш добрый офисный люд: молоко, творог, сосиску....В туалет, не задумываясь, сходили в напольный горшок с цветком, зарыли, деловые такие. Поскакали по всем кабинетам, хвост
морковкой, теперь вот дрыхнут. Их, конечно, пока никто не выгонит. Но не дело это. В ушах, естественно, черно от клеща.
Мы все окошачены - особачены поголовно. Никто не хочет брать себе. Но я уверена, если предложу собрать денег, то на платную передержку реально забрать дуриков? И
пристроить, подлечив?
Вот пока собственно предложение мое. Денег скока то собрать - выход или нет? Увезьти куда надо увезем, но лечить вряд ли кто возьмется. Только денежкой помочь. Теперь жду помидоров.
предлагаю найти этого кота и отрезать ему яйки :-D
зы вот реально
ощущение, что какой то черно-белый котишко, с большим потенциалом оплодотворил всех кошей планеты... везде насувал своих детей и испарился делать дела далее
Смех смехом, а одна черепаха у нас уже перезимовала, и сейчас валяется по всем машинам на стоянке, загорает... Но она то взрослая, привычная, бегает в лес, мы ее кормим, вроде как жизнь у нее налажена худо бедно. А эти ж мелкие совсем, жалко их...
Находимся мы на территории Малоистокского ЛПУ, это дублер Сибирского тракта, остановка Бухара-Урал. Если кому кто приглянулся, привезем, не вопрос. Моя почта в инфе есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)