Котяшикам тогда нашли место, но сейчас снова остро стоит вопрос передержки. У нас все занято, к нам не посадить.
Мы из Ревды. В четверг поедем в Екатеринбург, котов могли бы прихватить, если бы нашелся вариант для них.
В другой день тоже рассмотрим (в ЧТ просто очень складно получилось
бы).
ОЧЕНЬ НУЖНО переместить котиков в ближ.дни. Они беспроблемные!!
Друзья, у нас дичайший форс-мажор :boom: Точнее, не у нас, а у хозяйки двух наших пристроенцев, собачки Тоси и котика Николая. Я не буду тут расписывать, что произошло. Но девушке нужно срочно уехать, надолго. Это все как снег на голову, мы в полном ауте, она
сама тоже. Животных взять с собой не получится.
По Тосе решили, как минимум на первое время. Она не пристраивается.
С котами вопрос открыт. Помимо Николая, там есть еще котик, подобранный с улицы малышом. Оба идут в пристрой - вдвоем или по одному, без разницы. Не говорите мне
ничего, я знаю прекрасно, что так не делается. Но ситуация форс-мажорная. :weep:
✨ Котишки примерно одного возраста, 8 мес. где-то.
✨ Камышик Николай и ч/б Кокос.
✨ Адекватны, между собой дружны, никаких выяснений отношений.
✨ Оба
кастраты.
✨ Лоток - без фокусов, все четко.
✨ С детьми отлично ладят.
✨ Оба игривые, ласковые. ОНИ ИДЕАЛЬНЫ, правда!
Николай после улицы переболел калицевирозом в легкой форме. Это было в первых числах мая. Заболевание это только кошачье,
людям, собакам и др. не передается! Кокос, будучи контактным с Николаем, не заболел. Но мы не можем рисковать и посадить их к кошкам - это вопрос иммунитета, и прививки кальциком порой пробивает.
:-( Нужно место без кошек до пристроя. У нас такого нет. :-) К адекватной собаке
их можно - коты живут с собакой, 100% ладят.
Все обеспечение, сопровождение, фото, пиар, поиск вариантов пристроя - с нас. Фотосет уже сделан вчера, ниже несоклько снимков.
Образцово-показательные детки. Идеальные. Не для красного словца - а так и есть.
Я вчера тут не отписалась, простите - уже шарики за ролики у меня, с утра до ночи нон-стопом вчера по этой ситуации и параллельной...
Место временное предложено, поедем сегодня вечером с котанами.
Котяшикам тогда нашли место, но сейчас снова остро стоит вопрос передержки. У нас все занято, к нам не посадить.
Мы из Ревды. В четверг вечером поедем в Екатеринбург, котов могли бы прихватить, если бы нашелся вариант для них.
В другой день тоже рассмотрим (в ЧТ просто очень складно
получилось бы).
ОЧЕНЬ НУЖНО переместить котиков в ближ.дни. Они беспроблемные!! :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ для 2 котов, в четверг нужно н...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)