поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Жестокое обращение с хаски, разведенцы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414214  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте,
Пожалуйста, не покупайте/берите у этих людей щенков https://vk.com/id32103128 , мужчину зовут Вячеслав.
Не отдавайте им собак.
Живут на Эльмаше, улица краснофлотцев - шефская.
Собаки постоянно на самовыгуле, едят на помойках. Одну собаку чуть не раздавил большегруз на шефской. Просят выгуливать собак несовершеннолетних детей. Недавно на их новую собаку сорвалась моя овчарка (лопнул карабин), "хозяин" вместо того, чтобы забрать свою собаку стоял и снимал видео!! Хаски был без поводка, подлетел к нам. Шли с прогулки обратно, он уже с женой сидели у входа в калининец и фоткались :-( собака так же бегала сама по себе, в том числе и через дорогу во в дворы.
На моей памяти у них уже 4я собака. 3 предыдущих видимо погибли под колесами. Периодически фигурируют в группах-потеряшках.
Есть подозрения, что берут собак с передержек, так как ни одной собаки щенком я не видела, всегда появлялись уже взрослые.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414320  наверх
Автор: tati_ray  (О пользователе)
Дата:   

Опять новая?!
Знаю я их, одну собаку уже забирали от туда с чумой, еле выкарабкалась.
Воспитания 0. На моих щенков вечно бросалась.
С передержки врятли. Скорее с юлы/авито забирают за копейки.
Они ещё гуляли в собачьем парке, и пытались у меня Зевса «для упряжки» выкупить.

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2020 07:17]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414330  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IrinneIgosha6

Недавно на их новую собаку сорвалась моя овчарка (лопнул карабин),

:facepalm:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414331  наверх
Автор: IrinneIgosha6  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tati_ray

Они ещё гуляли в собачьем парке, и пытались у меня Зевса «для упряжки» выкупить.

Видимо "упряжка" - это езда за ошейник на лыжах.
Небольшое уточнение, живут они на изумрудном переулке 4А.
Просто у них отношение халатное, а собаки страдают. Вчера видела, как собака бегает за детьми и лает. Я понимаю, что она может так играет, но все равно.
Может коллективное заявление в полицию написать? У них собаки больше полутора лет не живут по моим наблюдениям.

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2020 10:27]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414334  наверх
Дата:   

Езда на лыжах с собакой это просто спорт что бы собака выбегалась, я со своими на роликах так гуляю.
Зевс у меня крупный и мускулистый + хорошо тянет. И месяца 2-3 назад мы только начали в парк на собачью площадку у Окей ходить, и он с женой и страшно худыми и по внешнему виду болеющими собаками пытались у меня щенка моего перекупить, ну якобы, у меня 2 хаски, а им в упряжку не хватает. Я и сама прекрасно своих в упряжку поставлю. Ко всему собаки не воспитанные, и набросились на щенков. А месяц назад, с изумрудного вытащили 3 Этих хасей 2 мертвых, 1 еле выкарабкалась.
Берут скорее с юлы/авито от плодильщиков или кто-то нашел и отдал первым попавшимся.
Редко тут на обычных хаски, обычно они в хаски екб попадают. А там что б взять собаку надо 10 кругов ада пройти, пока анкету заполняешь можно передумать о собаке.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414335  наверх
Дата:   

Цитата:

А месяц назад, с изумрудного вытащили 3 Этих хасей 2 мертвых, 1 еле выкарабкалась.

Ужасно, и такие счастливые ходят. Бедные собаки. Новую то они выпускают рано утром, я проезжаю, вижу как она на помойке жрет.

Цитата:

Езда на лыжах с собакой это просто спорт что бы собака выбегалась, я со своими на роликах так гуляю.

Насколько я знаю. одевают на собаку шлейку и потом уже с ней катаются...А не за ошейник она тащит человека на лыжах.
  |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414337  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IrinneIgosha6

Мои не носят шлейки, точнее только ездовые, но с ездовыми неудобно, они не рассчитаны на город. Мы на ошейниках, но они не тянут, а рядом бегут. С лыжами так же.
Собака вообще не должна тащить, особенно если она не в упряжке работает, она должна рядом бежать или идти если пешая прогулка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414338  наверх
Дата:   

Напишите в группы в вк о пристроях и найденных, что бы люди тоже знали если найдут и им они напишут
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414345  наверх
Дата:   

Цитата:

Хорошо, напишу.
Посмотрите видео на странице у барышни, как она катается. Там ее собака именно тащит за ошейник.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жестокое обращение с хаски, разведенцы   #3414361  наверх
Дата:   

Разместили: https://vk.com/im?peers=-176388063&w=wall-33019028...
Кто есть в вк, сделайте пожалуйста репосты. Хочется максимальной огласки, чтобы прекратить это живодерство(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода