Здравствуйте,
Пожалуйста, не покупайте/берите у этих людей щенков https://vk.com/id32103128 , мужчину зовут Вячеслав.
Не отдавайте им собак.
Живут на Эльмаше, улица краснофлотцев - шефская.
Собаки постоянно на самовыгуле, едят на помойках. Одну собаку чуть не раздавил большегруз на
шефской. Просят выгуливать собак несовершеннолетних детей. Недавно на их новую собаку сорвалась моя овчарка (лопнул карабин), "хозяин" вместо того, чтобы забрать свою собаку стоял и снимал видео!! Хаски был без поводка, подлетел к нам. Шли с прогулки обратно, он уже с женой сидели у входа в
калининец и фоткались :-( собака так же бегала сама по себе, в том числе и через дорогу во в дворы.
На моей памяти у них уже 4я собака. 3 предыдущих видимо погибли под колесами. Периодически фигурируют в группах-потеряшках.
Есть подозрения, что берут собак с передержек, так как ни
одной собаки щенком я не видела, всегда появлялись уже взрослые.
Опять новая?!
Знаю я их, одну собаку уже забирали от туда с чумой, еле выкарабкалась.
Воспитания 0. На моих щенков вечно бросалась.
С передержки врятли. Скорее с юлы/авито забирают за копейки.
Они ещё гуляли в собачьем парке, и пытались у меня Зевса «для упряжки»
выкупить.
Они ещё гуляли в собачьем парке, и пытались у меня Зевса «для упряжки» выкупить.
Видимо "упряжка" - это езда за ошейник на лыжах.
Небольшое уточнение, живут они на изумрудном переулке 4А.
Просто у них отношение халатное,
а собаки страдают. Вчера видела, как собака бегает за детьми и лает. Я понимаю, что она может так играет, но все равно.
Может коллективное заявление в полицию написать? У них собаки больше полутора лет не живут по моим наблюдениям.
Езда на лыжах с собакой это просто спорт что бы собака выбегалась, я со своими на роликах так гуляю.
Зевс у меня крупный и мускулистый + хорошо тянет. И месяца 2-3 назад мы только начали в парк на собачью площадку у Окей ходить, и он с женой и страшно худыми и по внешнему виду болеющими
собаками пытались у меня щенка моего перекупить, ну якобы, у меня 2 хаски, а им в упряжку не хватает. Я и сама прекрасно своих в упряжку поставлю. Ко всему собаки не воспитанные, и набросились на щенков. А месяц назад, с изумрудного вытащили 3 Этих хасей 2 мертвых, 1 еле выкарабкалась.
Берут
скорее с юлы/авито от плодильщиков или кто-то нашел и отдал первым попавшимся.
Редко тут на обычных хаски, обычно они в хаски екб попадают. А там что б взять собаку надо 10 кругов ада пройти, пока анкету заполняешь можно передумать о собаке.
Мои не носят шлейки, точнее только ездовые, но с ездовыми неудобно, они не рассчитаны на город. Мы на ошейниках, но они не тянут, а рядом бегут. С лыжами так же.
Собака вообще не должна тащить, особенно если она не в упряжке
работает, она должна рядом бежать или идти если пешая прогулка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)