Котя найден на Химмаше на козырьке дома, где промерз неделю((..у него там была еда и домик((...
Котя полуечен в стадии истощения, с белесыми деснами, и кучей глистов((
Сейчас сидим в туалете и проверяемся насколько мы не метим...сначало казалось метит...сейчас - сомневаюсь..
вопчем знакомьтесь с в перспективе пушистым..в перспективе боольшим и матерым наглым котищем рыжей национальности))
вот чувствую, фиг кого мы заинтересуем пока из карантина не выпущу.......а я хоу пока его там подержать, чтоб быть уж точно уверенной, что он не метит....
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
400 г это на 3 килограмовую кошку, а он в нормальном весе килограм 5-6 будет..но он очень просит...и таакой худой..ты же тоже не знаешь сколько кошки у вас на квартире ели..
он не сразу он порциями...только как еда заканчивается он включает свою сирену..мол хочу есть...и фиг его не услышишь, голос у Левы хороший, громкий :-D
не ну понятно что порциями, не надо все равно по столько,
я одного замухрышку тощего откармливала по ночам, вставала и каждые 2 часа супчик ему жиденький по маленьку, днем в клетке голодный сидел пока я на работе, как пришла с работы и сразу кормить.....и до утра....потом погуще стала давать,
короче неделя у меня ушла не меньше, прежде чем я его до сушки допустила и то тольок под присмотром и по норме, отъелся быстро, стал жирным, ленивым котярой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)