Добрый день, всем!
В Пионерском поселке, во дворе школы 165 (Сулимова/ Садовая) в подвале самой школы живет кошка со стороны главного входа. На вид домашняя, ласковая, добрая, мурлычет. В руки дается. Цвет рыжий с белым. На голове небольшая ранка, уже поджила, но шерсти нет на месте раны.
Беременная! Может и потеряшка, обошла округу объявлений не нашла (
Может есть шанс найти дом вот так с улицы...или может кто видел объявления о потери рыжей кошки ...
Сразу скажу: себе взять не могу, у меня дома 6 подобранных на улице в разное время кошек.
Могу помочь: фото,
корм, переноска, осмотр у ветеринара, помощь в пристрое...
Стерилизация нужна, конечно.
Делают хорошо в веткабинете Дружок, недорого для бездомных животных. Правда, это в Арамили, но сравнимо по дальности с районами города.
т, 902874-81-85, ветврач Александра Викторовна.
Автор, стерилизацию вполне можно совместить с абортированием. Даже с кесаревым сечением совмещают и кошки прекрасно живут после этого.
А летом пристрой стоит, очень трудно будет пристроить котят, а осенью они уже большими будут.
И передержку будет легче найти для стерилизованной
небеременной кошечки, чем например на 6 кошек
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер для связи! Возможно, мы сможем помочь кошечке. Обращается к вам сотрудник приюта, тел для связи 89961854816
Здравствуйте. Никаких денег я брать не собираюсь, уважаемые. Я работаю в приюте для травмированных животных, и, к сожалению, поступила информация, что приют не сможет принять к себе беременную кошку.
Хотела бы помочь своими силами в пристрое, родах и т.д.
Девочки! У кого была возможность и желание помочь - сейчас самое время!
Я вчера попросила свою знакомую, которая живет недалеко от обозначенной школы сходить посмотреть есть ли кошка, действительно ли добрая...
Через время - звонок: все, я зафиксировала обоих, забирай 8(
Итого
имеем две ручных беременяшки... :weep:
Тамошние работники сказали, что еще была третья, но она была сильно-сильно беременная, а на днях ее окровавленное тельце нашли где-то между школьных теплиц.
Этих кошек сотрудники кормят едой из школьной столовой в рабочие дни, иногда запускают в
теплицу погреться. Дети-школьники постоянно таскаются с этими кошками на руках.
Вобщем страшно не хочется их на ОСВ.
первая кошка та, о которой писал автор: белая с рыжим со шрамом над глазом. Сказали, что была большая рана, а на днях короста отвалилась. Возраст около полутора лет.
Любимица детей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)