Доброе утро, дорогие форумчане! :hi:
Создаю тему по просьбе alla 22. На Синих камнях скитается вот такая красивая и практически ручная девочка, скорее всего бывшедомашняя. У дамочки большой живот, у Аллы уже есть договоренность о стерилке, но остро стоит вопрос передержке на время отлежки.
:-( Это буквально 5-7 дней. В идеале, конечно, разыскивается передержка до пристроя.
У кошечки большой живот, скоро роды, дайте появиться на свет котятам и увидеть им мир, а потом спокойно стерилизуйте. Печально что для многих людей считающих себя зоозащитниками, сейчас позиция "нет котят- нет проблем" стала гораздо удобней и превыше жизни живых существ... будто это камешки которые
просто вырезаются....
Печально что для многих людей считающих себя зоозащитниками,
Ой, какая прелесть " нарисовалась".
Может эта прелесть возьмет кошечку к себе ?
Дождётся родов.
Пристроит, родившихся котят ...
Здесь у
каждого, "так называемого зоозащитника" (как вы изволите выражаться) по десятку, а то и по несколько десятков животных. И брать ещё штук пять на себя, из-за "жизни живых существ", непозволительная роскошь, когда можно избежать этого.
Доступно?
P.S.
Сами то рожаете
каждый раз, когда беременеете?
Желающим дать возможность "увидеть свет котятам" могу доставить кошку , потом расскажете, с каким удовольствием пристраиваете этих беспородных, но жутко милых деток
киска не дикая, подходит, гладится, но только не ко мне, я хожу их кормить с собакой, кладу и ухожу, женщина, которая её гладит, взяла ее, но она вырвалась и умчала, не ожидали мы такой прыти
Всем здравствуйте!
Эту красотку, к сожалению, не смогли поймать. Уже даже в руки взяли, но она выкрутилась и усвистала. :-( Видимо и правда чует, что не просто так её изловить хотят. :confused:
Завтра Алла попробует поймать её сачком, будем держать кулачки. :-)
Киске всё так
же нужна передержка, очень жалко будет выпускать её после стерилки обратно. :-(
Присоединюсь, около меня в подвале появилась третья сестрица из отловленных мною в конце февраля, я готова ее поймать и стерильнуть ,она тоже сильно беременная, но нужно местечко на две недели до снятия швов. :help:
Откуда они все пузастые повылазили :-(
Прошу прощения, что
вторглась в тему с той же проблемой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)