поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно помогите найти передержку кошке!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно помогите найти передержку кошке!!!   #3412486  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте!

Увидела эту кошку примерно 2 месяца назад в соседнем дворе, начала кормить её, следить за ней.

По ней видно, что выбросили давно - она даже не даёт к себе прикоснуться, сразу убегает, не даёт стоять рядом с собой. Бывали моменты, когда она жевала сухие листья - не знаю, от голода или это стало для неё привычной едой...

Я вас очень прошу о помощи!!! Мне отказали все приюты - ни у кого нет мест!!! Пожалуйста, кто готов взять себе кошку на передержку, напишите мне 🙏🙏🙏 За прививки, обработку и корм постараемся заплатить мы с одногруппниками!!! На еду кошке уже собрали деньги.

Нет ни у кого из нас возможности взять кошку к себе - некоторые живут в студенческих общагах, там о кошке и речи быть не может!

У неё нет сильных видимых травм, нет кровоподтеков, бегает, не хромает.
Точно не могу сказать, мальчик это или девочка - посмотреть невозможно, убегает.

Прошу, помогите!!!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно помогите найти передержку кошке!!!   #3412487  наверх
Автор: Yana_Yana_K
Дата:   

Я не знаю, как добавить здесь фотографию кошки. Первый раз на этом сайте! Подскажите, пожалуйста
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно помогите найти передержку кошке!!!   #3412495  наверх
Автор: Bowsov2010
Дата:   

Заполнить раздел "О пользователе"
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно помогите найти передержку кошке!!!   #3412498  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

С Сортировки, белая?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно помогите найти передержку кошке!!!   #3412528  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   

Сначала кошку надо поймать. Она осторожная. Поищите ловушку здесь, на форуме, тогда нужно её понаблюдать, стерилизовать и думать о дальнейшем.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно помогите найти передержку кошке!!!   #3412536  наверх
Автор: Yana_Yana_K
Дата:   

Да! Это она. Вчера в 12 ночи сидела у подъезда, сегодня все утро её искала во дворах, опять куда-то исчезла!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно помогите найти передержку кошке!!!   #3412589  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

апапап
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода