Открываю сбор на обследования Токая (моей размороженной Лайки) с диагнозом эпилепсия.
Коротко история:
в марте Токай упал с приступом, был срочно отвезен в клинику, приступы шли друг за другом, в клинике он был стабилизирован, обследован, поставлен диагноз - эпилепсия.
Назначено лечение. При выписке из ВД, по срокам это в начале апреля Токаю необходимо было провести обследование на уровень фенобарбитала для корректировки дозы лекарств. Грянул ковид, накрылись все планы. Сейчас возобновляют работу врачи на дом. Сейчас Токай из-за отсутствия исследований сидит уже
два месяца сидит на высочайщих дозах лекарств, что возможно, уже сказывается на работе внутренних органов. Сдача анализов необходима на оценки общего состоянии животного и необходимости коррекции дозировок. как я же надеюсь, что уже можно будет постепенно снизить дозу
Карта: 6390 0216 907535 9758 (привязанного телефона к карте нет).
Получатель: Елена Владимировна М. с пометкой : на обследование
контактный тел. 8912-043-6о97 Лена
Чек и точная сумма будут после оплаты.
Пока исходим
из стоимостей, озвученных по телефону:
Кровь:
АОК без соэ - 365
БХК 15 показателей - 710
уровень фенобарбитала - 2280
забор 200
подготовка материала 200 (необходимая процедура, ибо на фенобарбитал сдается сыворотка крови, т.е. взятую кровь нужно подготовить
перед сдачей).
Вызов:
сам приезд - 950
Консультация у невролога 500 (надо еще подумать к кому лучше обратиться)
Итого предварительно: 5205р
Собрано:
Татьяна Васильевна 300
ДРТ2011 / Жанна Анатольевна 500
Дмитрий
Александрович Ж 300
Ксения Владимировна К 500
kusado/Ольга Михайловна С. 200
ya.dim/ Дмитрий Андреевич Я. 600
ДРТ2011 / Жанна Анатольевна 1000
Татьяна Николаевна Х.100
PUSH_2014 / Марина Валерьевна Щ. 300
Марина Валерьевна Щ 500
truffle /
Наталия Робертовна Т. 500
FTA / Татьяна Анатольевна Ф. 600
Собрано: 5400
Потрачено:
Сдача анализов - 4887 04/06/20
Консультация у Кузнецова ВС - 505 08/06/20
чеки в посте ниже.
Врач на дом для Токая единственный безопасный вариант сдачи анализа - ибо собака с тонкой нервной системой. Он истеричка, он падает и орет, будто его режут/убивают, если за поводок чуть натянешь, а дойти до
авто, засунуть в авто, поездка, разгрузка, чужое место=больница для него будут страшнейшим стрессом, который может спровоцировать приступ.
проведение анализов сейчас необходимо, итак сроки нарушили серьезно.
Мальчик-Зайчик всегда нуждается в помощи, поскольку проживает на платной передержке: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3383...
передержка у нас очень заботливая и внимательная,
поэтому нам ее потерять нельзя
Скуление, прижимание к земле, добавляется порой еще падение на бок и нежелание вставать и прочие спецэффекты. А посмотрите сколько страха в глазах, особенно когда он упал перед первыми дверями.
Вот такова его реакция на поводок, на его натягивание и попытку куда-то отвести. Это метра три его
провели люди для него знакомые и любимые.
Врач на дом, это не блажь, это для него единственный выход пройти обследования.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Сбор 4905 руб на обследования для размороженно...
А мне кажется, что с этими спецэффектами возможно справиться какими-нибудь бесконфликтными методами воспитания.
Может быть пусть сначала ходит просто с пристегнутым поводком, потом придерживать поводок во время еды, потом не натягивая поводок, ходить с вкусняхой типа сосиски. Хотя есть
подозрение, что для получения эффекта придется уменьшить рацион :-D
Но времени наверное потребуется немало.
А обследование нужно уже сейчас и поскорее.
поэтому очень нужна помощь мальчишке :help::help::help:
3/1 |
| Поделиться:
Re: Сбор 4105 руб на обследования для размороженно...
А мне кажется, что с этими спецэффектами возможно справиться какими-нибудь бесконфликтными методами воспитания.
Можно
справится со многими вещами, для этого нужно много времени и внимание ему одному. Не в условиях передержки, конечно. Он жив, сыт, в тепле, внимании, заботе и без приступов, мне и этого достаточно для счастья.
Токай парнишка умный и сообразительный, ему просто нужна помощь в
преодолении его страхов. это нужен собственный дом и любящий, терпеливый хозяин хозяин найдись, хозяин влюбись
3/2 |
| Поделиться:
Re: Сбор 4105 руб на обследования для размороженно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)