В районе церкви, Зелёная роща, в кустах привязана собака , пудель вроде бы, белый, стриженый.
Мужчина , который рядом работает , сказал , что давно привязана.
Может кто , что знает ,
тел того мужчины есть .
Фото есть, помогите сюда разместить
Ну сейчас начнутся стоны и охи. А собака так и будет пропадать в кустах Как с Молли - охали. апали и никто попу не оторвал. Взяла бы и этого, но уже просто некуда. И не на что.
Я дала объявление о найденном пуделе в "Я твой друг". После проверки модератора должно появиться. Я дала контакты свои и того мужчины, который сейчас с ним находится.
Чем нужна помощь? Если найдутся желающие передержать, помогу всем, чем необходимо:кормом, обработками и тп. Если совсем некуда, ну блин что делать, везите к нам... (( как нибудь приткнем
Тут уже мужчина, который нашёл, хочет оставить себе, но у него 9 кошек. Говорит, на улице не оставит. В приют отдавать не хочет. Второй мужчина созвонился с приютом Клякса, там готовы принять.
Нашедший надеется, что хозяин найдётся, если пудель будет сидеть на месте🤦♀ Пока стою
и жду
Тут уже мужчина, который нашёл, хочет оставить себе, но у него 9 кошек. Говорит, на улице не оставит. В приют отдавать не хочет. Второй мужчина созвонился с приютом Клякса, там готовы принять.
Нашедший надеется, что хозяин найдётся, если пудель будет сидеть на месте🤦♀ Пока стою
и жду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)