На Руднике всеми подвалами ведает одна компания. Руководительница что случись звонить везде, в т.ч я разок раскошачивала два подвала, а на мелкашей, оставшихся после смерти хозяйки, она вызвала ПКС.
Что за подвал-то? Не тот, где у сантехников бытовка и кошка-трехцветка? Они поклялись
стерилизовать ее.
Почему малышей никто не берёт? Они могут быть угрозой уже живущим в доме кошкам? В смысле заразы. Я не про то, что любая чужая-помойкина может чуму притащить. Я именно про мелких.
И передержки их не берут... Почему?
Не могут они быть угрозой, просто потому, что в подвалах обычно нет чумы. Если бы там была чума, там не было бы котят. От инфекции они умирают за сутки-двое еще младенцами
Все же боятся инфекции....котята могут не болеть, но быть носителями. Все равно надо изолировать на 12-14 дней,к собачникам можно....После карантина берут спокойнее уже.
Передержки забиты животными. Там, где много животных, там всегда есть инфекция. Если взрослым она не страшна, но котята могут умереть - тот же ринотрахеит, глистная инвазия - не страшные для взрослых болезни. Опасные типа чумы и Кальцик уже молчу
И ещё у меня, например, котята вырастают,
т.к.пристрой стоит, мне не на что фоткать и некогда пиарить. Сейчас есть время, но фотографа надо поискать. Последние котята у меня выросли в матерых котов, один ручной, один дикий. Ручного может и пристрою, а дикий - это висяк.
КОТЯТ ОТДАВАТЬ ТОЛЬКО С ДОГОВОРОМ И С ФОТООТЧЕТОМ. Звонят в основном для детей в подарок , потом выкидывают. Очень тщательно отбирать ручки, на котят есть спрос.
Так, Наташа, куда их деть - для начала!
Если я завтра с'езжу изловлю, - может, и мамашу до кучи, - кто-нибудь возьмёт?.....
Малыши такие.... А ничего хорошего в своей детской жизни ещё не видели...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)