На Арамильском рынке не крупная собачка после авто травмы с двумя переломанными лапами ждет помощи. Позвонили продавцы с рынка, которым мы оставили клетку для отлова дичков для стерилизации, что на рынок приползла травмированная собака с переломанными лапами. Зафиксировали в клетку. но пес
скулит, подвывает, администрация просит срочно вывезти пса. Я никак не могу до 18 часов. Юля Бабкина примет начиная с 15 часов, в любое время. Нужно перевезти собаку до Бабкиной Ю. и там оставить. Я заберу ее вечером. Передержка есть. Стоимость 3000 рублей в месяц с медуходом. Стоимость операцию
примерно 4-5 тысяч, думаю. Желательно купить травматин ( около 500 рублей). Остальное по ситуации. Финансово очень трудно будет. Запланировано отловить и стерилизовать 2 сук дичков - 3000 рублей, 6 их щенков забрано ( мультикан 12 шт -1200, корм Дилли для щенков 1400 р,)
Итого 12700.
Помощь машиной очень срочно нужна.
Сейчас прикрепят видео, мне кажется была уже тема по этой собачке зимой, что попадала под машину.
Карта прикреплена к тел 89676398052 Наталия Николаевна Т. с пометкой арамиль.
401 - Евгения Вячеславовна
500 - Елена
Николаевна
300- Татьяна Васильевна
500- Наталия Борисовна
700 Татьяна Юрьевна
500- Наталия Александровна
500- Наталия Валерьена
300-Марина Владимировна
500- Вадим Валерьевич
800- Ксения Борисовна
200- Людмила Васильевна
300-
Сергей Анатольевич
500- Наталия Робертовна
200- Светлана Алексеевна
200- Ирина Николаевна
1000- Татьяна Владимировна
1000- Александр Валерьевич
2000- Владимир
500 Нина Вячеславовна
Было несколько поступлений, собрано около 1.5 тысяч.Большое всем спасибо. Отмечу все поступления позже.Сейчас надо песиком заниматься, на передержку его везти, лекарства купить.
12/0 |
| Поделиться:
Re: ситуация sos на Арамильском рынке.Нужна помощ...
Осмотрен ветеринаром. Одна лапа застарелый перелом, одна скорее прокушена. Весь в старых покусах нагноившихся. Весь с кле щах больше горошины, около 100 штук на нем. Просто как жаба, когда гладишь. Из анамнеза, еще вчера ночью бегал, потом стал слаб. передние лапы стали заплетаться. стал падать.
потом резкая слабость. заторможенность. Все как, бывает при пироплазмозе. Поставили пиростоп, цефтриаксон. Оставлен пока в машине под наблюдение. Псу сегодня гораздо лучше, уже ломиться из клетки. На глазах гнойные зеленые выделения вязкие, но не как при чуме, другие. Бывают при пироплазмозе
выделения?
Юля Бабкиной большое спасибо! Прием , лечение бесплатно. Денежки собранные пойдут на передержку. антибиотики, пиростоп повторно. Мое мнение - полечить,бирку в ухо, возможно кастрировать и отпустить.
Ему лет 15. зубы стерты передние пости в ноль, два передних уже нет.
10/0 |
| Поделиться:
Хозяева приезжали вчера, не их собака. Сейчас перегружала в гараж, эта девочка оказалась. Старая,больная старушонка. Кто ее мог подрать? По стерилке теперь вопрос. Вроде сильно старая, что бы стерилизовать. Может и стерильна уже. Общее состояние лучше. но не ест. пьет мало. На лапы передние почти не
встает, при опоре взвизгивает.
6/0 |
| Поделиться:
Жесть просто. Вот и отпускай собак после таких тем. То хозяева бойцовских притравливают на дворь беззащитную, то просто стайные агрессоры самоутверждаются.
Бабуську конечно жалко :-(
10/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)