Добрый день.
Пишу по просьбе бабушки. В её доме, в Екатеринбурге в верх-исетском районе живёт бабушка, лет 82, у неё очень много кошек, по словам соседей, сколько именно они не сказали моей бабушке, но говорят "они плодятся и плодятся", все нестерилизованные, соседи на неё злятся и "зуб
точат" на её кошек из-за запаха. Бабушка не может стерилизовать кошек, как поняла со слов моей бабушки, потому что у неё денег нет на это, а кошек много, но она их любит вроде.
Сама живу в Дягтярске, помочь, к сожалению, не могу, в Екатеринбурге совсем не бываю, не выездная, в Екатеринбург
ездить не буду. У нас своих кошек в городе много.
Телефон бабушки, что содержит кошек - 8-901-950-2308
Лично с этой бабушкой не знакома, как и моя бабушка(бабушка знает её только из слухов от людей в доме, что мол, та бабка сумасшедшая, потому что у неё столько кошек). Телефон этой
женщины с кошками дали моей бабушке самые злостные противники этих кошек, в надежде наверно, что "смрада" от кошек не будет. Что там по финасам женщины, не знаю.
Обещала написать информацию.
вся инфа есть, адрес, тел....
какой-нить "добрый" чел приедет, заберет кошек "абы пристроить" и вывезет в лес куда-нить :-(:-(:-(
вот почему бабушки не стерелизуют кошек, когда их 1-2-3-4 штуки? почему плодят 20-30-40 штук, когда невозможно уже ни прокормить, ни
соблюдать чистоту.....??? (((( а животные страдают потом :-(
Уважаемый автор, скройте пожалуйста телефон из 1 поста, это не безопасно для самой бабушки. В данной ситуации видимо вам придется выступать в роли посредника, для безопасности кошек и бабушки. Возраст то не шуточный 82 года, нужно помочь объяснить ей что будет с кисами и нужно знать кто и зачем
приедет, а так мошенников полно. Бабушка то вообще хочет стерелизоватт кошек? Она финансовые траты на это будет какие то вкладывать? :bs:
Формулировка, не достаточная для начала сбора средств. Нужна конкретная информация о количестве самок и самцов, а также о наличии котят в возрасте менее 2 месяцев.
В идеале, конечно, нужно фото каждого
животного с кодовым словом месяца, но возможны варианты и "работы" по факту.
Если кто-то готов заняться - прийти, договориться с бабулей о массовой стерилке, посчитать количество самок и самцов, то готова организовать сбор средств на стерилку этого стада.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)