поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно аборт собаке. Куда?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно аборт собаке. Куда?   #3407543  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Проблема озвучена выше. Первый раз имею дело с таким геморроем. А если ей сделать УЗИ, будет понятно, когда рожать и сколько у меня есть времени в запасе?

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2020 09:11]
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407544  наверх
Автор: a_nn_a  (О пользователе)
Дата:   

Понимаю, что не гуманно, но мне не надо щенков к моим старикам и инвалидам. Мне не надо щенков) нам нужен аборт. оставить эту даму мы не смогли там, где она пребывала последние несколько дней.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407553  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Бабкина делает
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407559  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   

Мария Фоминых на Компрессорном абортировала нашу дикую поселковую на последних сроках,ттт все хорошо.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407565  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Бабкина на последнем сроке не делает.
Ко мне во двор сегодня пришла стая. 2 огромных кобеля и сука с огромным пузом. Укрылись в детском саду. Родят под верандой. Если ловить. То родит сразу или в машине .
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407566  наверх
Дата:   

Договорились с компрессорным. Вечером поедем. Спасибо, Лена, Алиса посоветовала Марию, и мы сослались на тебя)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407567  наверх
Дата:   

Вопрос: почему кастрат кобель пытается на нее залезть? Она, дура, всему улыбается.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407571  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a_nn_a

Удачи вам и собачке!!Мария опытный врач и делала операцию прямо на кухонном столе у кормилицы,т к везти эту дичь в веткабинет не представлялось возможным..минус 9 щенков 8( собака уже вечером немного попила и покушала паштет,все ок было.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно аборт собаке. Куда?   #3407623  наверх
Дата:   

В течке она. Поэтому и кобель, давнишний кастратище, любви хочет. И она совсем не против. Жирная возрастная сука-рожалка. Ждём конца течки. Всем минусистам могу лично привезти дамочку. Но в условия, чтоб не хуже моих были :-p

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2020 20:43]
2/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода