Проблема озвучена выше. Первый раз имею дело с таким геморроем. А если ей сделать УЗИ, будет понятно, когда рожать и сколько у меня есть времени в запасе?
Понимаю, что не гуманно, но мне не надо щенков к моим старикам и инвалидам. Мне не надо щенков) нам нужен аборт. оставить эту даму мы не смогли там, где она пребывала последние несколько дней.
Бабкина на последнем сроке не делает.
Ко мне во двор сегодня пришла стая. 2 огромных кобеля и сука с огромным пузом. Укрылись в детском саду. Родят под верандой. Если ловить. То родит сразу или в машине .
Удачи вам и собачке!!Мария опытный врач и делала операцию прямо на кухонном столе у кормилицы,т к везти эту дичь в веткабинет не представлялось возможным..минус 9 щенков 8( собака уже вечером немного попила и покушала паштет,все ок
было.
В течке она. Поэтому и кобель, давнишний кастратище, любви хочет. И она совсем не против. Жирная возрастная сука-рожалка. Ждём конца течки. Всем минусистам могу лично привезти дамочку. Но в условия, чтоб не хуже моих были :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)