Добрый день, у меня прибавление, в виде тощего алабая, поступила ко мне 08.04.20. Возраст 2года, девочка.
История у неё печальная, от первой хозяйки постоянно сбегала, увозили к Ларисе, но после этого вернули и пристроили в новую семью год назад, и вот 7 апреля она сбежала от них вот в таком
состоянии, об возврате речи идти не может(!). Оправдывали состояние собаки тем, что она сама ничего не ест, и вообще у нее гастрит, и якобы возили на анализы, и вообще она в линьке была, поэтому худая. Ни одно из их слова не подтвердилось. Собака полностью здорова, мясо хватает вместе с руками,
сухой корм уметает быстро и жадно. Пока сидит в клетке дома, потому что больше мне ее некуда (((
Суть темы: мы очень нуждаемся в помощи кормом, кроме нее у меня ещё +100500 животных и все без куратора. Помогите, пожалуйста, данной девочке! Она очень добрая, ласковая, ещё совсем
щенок
Куратор и передержка я, находимся в Арамили.
Сбербанк 4276160613527176 (Алёна Игоревна К)
Тел. 8982-723-6242 привязан к карте
Нужно: Корм Дилли гуляш 1550р *2 мешка = 3100р его хватит на 1.5 месяца примерно.
(беру здесь с доставкой на дом - https://vk.com/club130967468 )
Итого нужно: 3100р
Собрано:
Итого собрано:
Забирайте тогда собаку и кормите так, как вам нравится :-)
Мне варкой заниматься некогда, на сухом корме у нее всё хорошо, она
не первая такая
[16.04.2020 в 15:40]
Перевод от Ирина Владимировна У. + 300 ₽ Спасибо большое!
12/5 |
| Поделиться:
Re: Истощенный Алабай, просим помощи на Корм, Пожа...
VISA7176: 10:38:21 зачисление 300р. от отправителя СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА С. Сообщение: "АЛАБАЙКЕ"
VISA7176: 15:43:36 зачисление 200р. от отправителя ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ Г.
Спасибо большое!!! :flowers:
Итого собрано: 1600р
Осталось собрать: 1500р
Передержка конечно очень актуальна, но что то мне кажется мало кто отзовётся, и вольер ей очень хороший надо, она дерево превращает в щепки, молодых сил в ней много, на поводке ходит прекрасно, не тянет, послушная
7/0 |
| Поделиться:
Re: Истощенный Алабай, просим помощи на Корм, Пожа...
Спасибо всем за помощь!!!! :flowers:
Извиняюсь за задержку, были проблемы со связью, корм над доставили быстро, сделали скидку как за 2 мешка, итого вышло 3000р, остаток 100р
Ей потребуется стерилизация думаю будет грамотнее оставит ей на неё, надеюсь быстро откормится и можно будет
найти хозяев. Уже охраняет голосом))) но чужих всех любит :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)