[img]Wrong_Img_Format[/img]/[/img]Молодая кошечка оказалась в беде, кто-то выбросил с повреждённой лапкой. Может быть кто ищет себе любимца. Она очень ласковая. Новый хозяин, отзовись!фото могу прислать в вацап. Приют «Клякса» готов помочь с лечением, но нужно, чтобы кто-то приютил.Находится в Белоярском, могу
привезти
Возможно ушиб. Может перелом. Предложите место кто-нибудь под полное наше обеспечение. Мы, к сожалению, принимаем сейчас только экстренных и спинальников. У нас перебор☹️ к сожалению, травмированная лапа не экстренно. Но готовы полностью оплатить лечение и содержать до пристроя. Надо
место
В контакте промелькнуло что кошку пристроили там же в Белоярском...дочь днем пост видела,вот пытаюсь найти его.Нашла в Подслушано Белоярский.Пишут,что это кот и он уже пристроен в Белоярке..на фото красавец сибирячок...автор скорее
всего здесь больше не появится ((
Идите ка вы нахрен со своей критикой. Свозила в больницу, кастрировала, нашла хозяина.Я написала на этот форум, чтобы найти помощи, а не читать ваши бесполезные комментарии. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)