Высадить в вольер не могу, силы духа не хватает :-(
Вчера все же кое как уговорила Симу хотя бы до тепла на 1 месяц взять собаке на, там их всего 5 и есть возможность посадить в отдельную комнату , стоимость 4 тыс, очень Прошу мне помочь, или возможно кто то хочет стать его куратором;!!! Я
не могу ей без оплаты посадить ,там по слепой ещё у меня не оплачено ....., Остальные там тоже подбирахи, она сама их тянет.
Два дня, пока сегодня мои сутки ,завтра Оксаны посидит на работе
________________________________________________&____
История длинная и печальная,
по порядку
в Асбесте появился пост во всех группах о собаке в плохом состоянии. Но как обычно все только раздавали мои телефоны. звонили все кому не лень, при отказе принимать данную собаку выслушала кучу "приятных" слов . понимая, что собака лысая и больная , мне просто
ее не куда. и в тот день была на сутках., Все же одна из звонящих. очень просила найти временно куда его приткнуть, потом вопрос решат о его переселении. Нашла , договорилась с трудом на две недели за 100 р в день все включено. предупредили сразу . только 2 недели,
у собаки выяснилась
эпилепсия. один глаз слепой. восполен. у меня было немного паглюферала начали давать,
на второй день нашелся хозяин и девочки передали мне его номер телефона, чтоб созвониться и вернуть собаку. он уже был записан на 16.00 в ветстанцию. но я была в тот день в Богдановиче на поисках
Скуби и позвонила позже когда вернулась. Спросила у хозяина чем лечит собаку. на что получила ответ. зачем лечить, я должен был сегодня его усыпить. разговор с ним закончила , позвонила девушкам и сказала принимать решение самим , отдать усыплять или жить, не отдали, но выяснилось еще, что
эпилерсия после травмы и глаз ослеп тогда же. всегда был на свободном выгуле.
но проблема возникла потом. когда истек срок
договоренности. меня люди просят забрать . прошу девочек забрать , ответ, куда ? можем только привязать к забору. парень не агрессор, с другими собаками по крайней мере с суками ровно, ругаемся каждый день, собаку выселили из дома в хоз постройку, забрать к себе в вольер как освободиться на лето
одна проблема. но он эпилепсик, (больше приступов дают таблетки не было) но там три собаки, у меня их больше и внимание меньше, к Юле Лесте обращались, мест нет,
ИЩУ тот единственный шанс на миллион для Пирата (так назвали) , возьму на себя обеспечение лекарством, девочки которые
притащили , надеюсь поучавствуют материально, операцию они оплатили, претензии к ним только , что обещали устроить его судьбу после этих двух недель на которые была договоренность, не выполнили
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
к Юле Лесте обращались, мест нет,
Да, у нас нет места.
И обращаю внимание нет места на массовке.
Массовка для собаки с эпилепсией так себе вариант, я лично к преждевременным смертям тех, за кого в ответе, что
не было возможности отследить все, не готова.
Один у нас есть с возможной эпилепсией, приткнули временно на массовке. Тихий и спокойный парень. 2 месяца ищу ему квартирную передержку, результата нет(.
Цитата: От пользователя: Манюнькина (все будет хорошо)
У меня тоже массовка, но вариантов нет, дали окончательно мне три дня ,чтоб забрать собаку, девочки молчат, не пишут ,не звонят, им не куда , ещё раз убедилась, не делай добра, тебе же и аукнется :-(, лето переживём и в вольере, ещё
бы освободить отдельный как то, дальше не знаю,
]
сижу и рассуждаю сама с собой
во первых понимаю, что вообще не готова морально к этой собаке. хоть и приступов больше не было
во вторых наблюдать его не смогу, т.к. работаю по суткам и наверное от меня больше вреда . чем пользы,
в третих наверное зря . хоть и не хотела,
уговорили, есть хозяин . надо было вернуть, девки убежали в сторонку... жалость не всегда в пользу,, но все же жаль
одно хорошо, есть три дня для принятия правильного решения,., пошла думать. хотя итак три дня голова забита им. :-(
У нас пёс с трех лет с эпилепсией, сейчас ему - 12 лет. На паглюферале приступов нет ТТТ Наблюдение особое не требуется.
И у нас не очень спокойные собаки помимо эпилептика.
У него не тепличные условия.
Надя,у тебя есть про него в контакте информация? Если есть скинь сюда, порепостят девочки. У девочек-породников вроде инстаграмм есть, пусть разместят,,ссылку сюда кинь, я репостну и порошу других .
Высадить в вольер не могу, силы духа не хватает :-(
Вчера все же кое как уговорила Симу хотя бы до тепла на 1 месяц взять собаке на, там их всего 5 и есть возможность посадить в отдельную комнату , стоимость 4 тыс, очень Прошу мне помочь, или возможно кто то хочет стать его куратором;!!! Я
не могу ей без оплаты посадить ,там по слепой ещё у меня не оплачено ....., Остальные там тоже подбирахи, она сама их тянет.
Два дня, пока сегодня мои сутки ,завтра Оксаны посидит на работе
Но продолжаем ему искать ,что то более подходящее, без собак, тепло и все же
контроль....
4/0 |
| Поделиться:
Re: ИЩУ КУРАТОРА СРОЧНО!!!Один шанс на миллион Пир...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)