Недавно задавала здесь вопрос о приюте «ковчег».. Теперь расскажу сама....Сеачала данный приют обещал взять беременную кошку, когда собрались везти, они резко передумали, но дали якобы посуточную передержку кошек . 200 р в сутки. С беременной кошкой все решилось по другому... но в санатории был ещё
кот, на которого нашлась хозяйка, но так как у девушки уже есть кот, то санаторского кота надо было сначала кастрировать и т. д. Решили обратиться в эту « передержку». Кота из санатория я привезла в неовит, где мы и встретились с будущей хозяйкой. Прошли осмотр, узи, анализы крови. Затем повезли на
данную передержку. Вонь там стоит ... хм, нас это уже смутило, но время было десятый час вечера и кота мы там оставили, хозяйка заплатила 1300 за неделю , с нас спросили + корм,мы были в афиге. День мы обе были в шоке от передержки, в итоге девушка решила его забрать на следующий день и взять в
аренду клетку. Приехала за котом, от него была дикая вонь ( накануне вечером он ни чем не пах) , кота отдали и отдали 700 р сдачи. Сутки обошлись в 600р. Кот голодный, переноска наша в какашках и моче, т е. он посидел сутки в переноске. Денег больше так и не вернули. Но ... самое главное , эта
Передержка и гостиница «Ковчег» это одно и тоже лицо. Если зайдёте в инет и поищите ковчег, выйдет адрес Сибирский тракт 15, туда мы отвезли кота. Хотя Передержка официально числится по адресу стачек 25, по телефону говорят адрес Сибирского тракта. Задумайтесь господа. И когда же вся эта хрень,
которая рубит тупо бабки, на несчастных животных, сгинет.....😡😡😡😡😡
Вы знаете, только что обнаружила , что эта Передержка и гостиница для животных «Ковчег» одно и тоже лицо. Написала здесь, чтобы больше ни кто и ни кого не отдавал в эти два пристанища.
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Ковчег» сраный приют, он же Передержка 200 р ...
Напишите контакты их, к нам в группу писали пост со сбором средств на некий приют ковчег, который планировал переезд где тот в район Кольцово. Ранее не слышала про него поэтому отклонила и сейчас поищу информацию чтобы сравнить.
8/1 |
| Поделиться:
Нет, это не про тот который я думала, хозяйку передержки зовут Елена а не Светлана
Вот тут Светлана собирала деньги для оплаты передержки в этом "приюте" https://vk.com/wall-137885421_7507
6/0 |
| Поделиться:
Это она и есть. С ней общалась в основном бушующая хозяйка бездомыша моего . Поэтому имя четко не знаю, сейчас она узнаёт. Какие сборы.., мы ей оставили капли на холку , она их и то не накапала, сказала нет воротника. А он и не был нужен. В общем ей положить на кошек, которые у неё. За 600 р ,
которые ей заплатили, не знаю кормили ли его вообще, но сказала китикэт дала...
Не отдавайте туда животных ни когда . У нас всего сутки прошли, а кот после того как его забрали но и наестся не мог и провонял так, что людям пришлось его помыть , хотя ветеринары не советовали делать этого в данный момент. А если бы 2 недели , как мы планировали ... не знаю что было бы вообще
9/0 |
| Поделиться:
Похоже там специально так все запутано. Потому как адрес передержки стачек 25, мы приехали туда, звоним , а нам говорят там бабушка живет , а мы находимся на Сибирском тракте 15, мы поехали туда. С адресами хрень, это уже странно
10/0 |
| Поделиться:
Переезд в Кольцово планирует Надин ковчег. Красулина Надежда. С Садового с промзоны с собаками в Кольцово. Это др.человек. кошек у нее нет на сколько я в курсе.
5/4 |
| Поделиться:
в итоге девушка решила его забрать на следующий день и взять в аренду клетку
Но ведь каждый должен сначала подвергнуть риску животное, и только потом понять то, что ему сразу говорят русским языком: если желаете коту добра (жизни,
здоровья), сажайте его к себе.
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)