поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3402608  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня!
Вот и наступил новый месяц, а животных меньше не становится, кто-то то уезжает, кто- то прибывает, собственном как и у многих так.
Таким образом, у меня на передержке осталось 2 крупные собаки, кто- то уже успел уехать и приехать обратно, но сейчас собаки очень нуждаются в сухом корме, у них нет кураторов. Помогите нам, Пожалуйста, ещё немного🙏

1) Ранее найденный истощенный Далматин Ричи (4-5лет) из темы: https://m.e1.ru/f/130/3384404/
Поступил 07.01.2020, находится у меня по сей день, была операция на желудке из за непроходимости. У Ричи аллергия и непереносимость курицы, сразу текут глаза, чешется, и жидко ходит в туалет. Он заметно набирает вес, но не быстро. На дилли гуляш у него посыпалась шерсть, да так сильно что уже у меня появилась аллергия на него, но это не страшно, больше уборки и поменьше контакта с шерстью всё решает, поэтому подобрали корм той же линии, но состав другой, и который очень ему подходит. Нуждается в кастрации!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2) Немка Агна (7-8 лет), поступила 08.07.2019, стерилизованна, была пристроена несколько раз возврат, у Агны хронический гнойный отит на фоне аллергии на курицу, уши были благополучно вылечены, но нужен постоянный контроль и правильное питание. Во время игры кусается, к детям нельзя. И Не охраняет территорию совсем. Старость подходит видимо... Но шансы, найти ей хозяев, не теряем конечно, сама уже устаю.
Предыдущая тема Агны отчетами: https://m.e1.ru/f/130/3350107/

И Хэппи энд, Дворянка Айва из ее же темы обрела хозяев, молодая активная и главное охраняет территорию прекрасно, ее любят! Ттт, чтобы всё и дальше было хорошо.
Куратор и передержка я Крестьянова Алёна, находимся в Арамили.
Сбербанк 4276160613527176 (Алёна Игоревна К) с пометкой "на корм"
Тел. 8982-723-6242 привязан к карте
На апрель собакам нужно:
1480р -16кг Дилли говяжий гуляшь для Агны
1530р - 16кг Дилли рыба с рисом, гипоаллергеннный для Ричи
Заказываю здесь https://vk.com/club130967468 с доставкой на дом, уже постоянный клиент почти год, так как личного транспорта нет, и цены тут очень хорошие.
Итого нужно: 3010р
Собрано: -
-
Итого собрано: 0
Потрачено: 0

Ps: шлейку розовую мы отжали у друзей, потому что на ошейнике Ричи тащит как конь на улице, а моя шлейка ему стала мала - он ведь потолстел, а в этой он не тянет поводок хоть и выглядит теперь как девочка :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2020 13:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3402610  наверх
Автор: Человек просто
Дата:   

Наращивает массу парень, сфотографировать им вместе сложно, Ричи активный, а Агна рычит и все разбегаются кто куда. Надо звать друзей гулять чтобы на улице эту парочку сфоткать :-D

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3402615  наверх
Дата:   

[26.03.2020 в 13:23]
Перевод от Галина Юрьевна Б.
+ 500 ₽ "На корм"
[26.03.2020 в 13:38]
Перевод от Евгения Геннадьевна К.
+ 1 000 ₽ "На корм"
Спасибо большое!!! :flowers: :flowers:

У Ричи есть один минус, он жрёт кошек :-( мелких собак не трогает, на счёт грызунов не знаю, птиц вот не трогает. Но от вида и слышимости кошки у него крышу сносит, мне кажется его раньше специально травили на них. Когда в клинику ездили катетер ставить, в кабинете были кошки под наркозом, так он их увидел и сразу рваться :suxx: Пытаюсь воспитывать, но он ни в какую не поддаётся :-( Испортили бывшие хозяева собаку, грустно, пёс то отличный, знает все команды, дурака иногда включает, но быстро успокаивается :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3402622  наверх
Дата:   

[26.03.2020 в 13:44]
Перевод от Дмитрий Александрович Ж.
+ 200 ₽ "На корм"
Спасибо большое!!!
Осталось собрать 1300р :hi: :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3402626  наверх
Дата:   

[26.03.2020 в 14:16]
Перевод от Ирина Владиславовна М.
+ 200 ₽ "на корм"
Спасибо большое!!! :hi: :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3402703  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3402879  наверх
Дата:   

Извиняюсь за задержку!
+200р Ирина Владиславовна
+1000р Маргарита Борисовна
Спасибо вам большое за помощь каждый месяц!!! Очень всем благодарна :flowers: :flowers:
Итого собрано: 2900р
Осталось в сбору 110р
Вчера привезли дилли гуляш, был в наличии, и второй мешок (вкус рис и рыба) доставят завтра, т.к вчера не было в наличии. Привезли как раз вовремя, сегодня собаки ели уже из новой упаковки))

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3403467  наверх
Дата:   

Извиняюсь за задержку!
Спасибо всем огромное за помощь для собак!! Я очень всем благодарна. :flowers: :flowers:
Корм нам привезли только вчера вечером.
Отчёт вес сейчас внесу в первый пост
Собрано итого: 3300р
Потрачено: 3010
Остаток: 290р
Так как далматин ещё не кастрирован, думаю оставить пока остаток средств, чтобы ещё через неделю чикнуть, сразу как врач приедет к нам, потому что везти его самим не вариант с мировыми обстоятельствами. :-(
Спасибо ещё раз всем!!!

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3403498  наверх
Автор: tati_ray  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек просто

Если будущие хозяева влюбятся, то клетка и кинолог решит эту проблему, я когда Зевса взяла, а он ещё 2-х месячным был, как пришёл сразу пытался кошке голову откусить, прям агрессия была, тусил без нас в клетке, и с кинологом занимались, 2 месяца и старается не трогать. Кошки у меня привыкшие что собака их не трогает и они живут на нейтрале, но все быстро изменилось когда Зевс зашёл в квартиру😂
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, Пожалуйста, 2 собакам на Корм!!   #3403499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tati_ray

Мечтаю найти таких хозяев))) клетка есть, он в ней и приучается к ним, и руководство кинолога тоже, не поддаётся он всё равно :-( надеюсь просто больше времени надо ему
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода