сижу и плачу :weep::weep:
севодня мой любимый пес, которого я так холила и лелеила, так нагадил мне в душу.....
вчера он загубил 16 маленьких жизней :weep::weep::weep:
в которых я вклаывала всю свою душу, которых я растила с первого дня...
а он.... может кому то
покажеться глупым, он задавил, перегрыз 16 моих маленьких цыплят , им было окло трех месяцев... и я не могу на него смотреть..... да он делал много , но это превыше всего.... и мне неважно чиь 16 жизней он загубил пусть даже это будут цыплята, никогда не забуду какими маленькими я их в дом принесла,
как я за каждого переживала, и сейчас я боюсь за свою кошку, вдруг и на нее наброситься......
сейчас мне туда ехать, в частный дом, и он там гад кровожадный сидит, придушить его за это готова.....
вообщем незнаю что делать , либо усыплю, либо отдам... можете минусить.
у меня кот попугая съел - тоже жалко было - но я осознаю, что сама виновата - недоглядела.
вы видимо тоже не доглядели - это природа свое взяла - собака хищник все-таки)
ММм... Тема как бы - Хотите отдать собаку? ну дак давайте фотки... Что за пес...
А если по истории - Во-первых - Я так понимаю цыплят вы завели для того, чтобы в последствии они отправились на ваш стол...Ну если это курочки, то сначала яйца понесли, а потом на стол? Ведь так? Дак собственно...
это про загубленные жизни...
А во-вторых, я нисколько не удивлена таким поведение собаки, особенно если она к охотничьим относится (тут не указано), и простите - ваша вина, что не доглядели за собакой, сомневаюсь, что он хотел этим "нагадить вам в душу", просто - Птица - дичь, пес -
охотник...все закономерно...
А при чем тут кошка я вообще не воткну - Жила собака с ней раньше??? Если да, все было хорошо, то с чего ради она на нее бросится??? Собака, думаю, не от вспышки агрессии загрызла цыплят - Это инстинкт...
В общем в итоге мое мнение - Раз вы так относитесь к
ситуации -
Цитата: От пользователя: @ bandit_ka @
и он там гад кровожадный сидит, придушить его за это готова.....
ТО конечно, я бы другого хозяина желала этой собакине, так как зачем мучить и вас и его...
но вообще то, мне это кажется нелепым...
Глубокое
ИМХО...
если по истории - Во-первых - Я так понимаю цыплят вы завели для того, чтобы в последствии они отправились на ваш стол...Ну если это курочки, то сначала яйца понесли, а потом на стол? Ведь так? Дак собственно... это про загубленные жизни...
мы не держим животных на мясо ВОБЩЕ!!! и у нас много животных, в том числе я боюсь что по своему инстинкту он загрызет жеребенка который у нас недавно родился, и скоро будут второй, если он не умеет жить в социуме, я не буду рисковать другими животными ради него!!! у
меня и раньше были собаки такой породы, и его с детства воспитывали, что нельзя, если от него нет отдачи ( впалне ответной лшюбви) смысл?
порода добер, ему три года.
автор, вы вообще человек разумный или только на эмоциях живете? Я в шоке от ваших выводов насчет того загрызет, потом этого и вообще никого потом не останется и вас загрызет еще до кучи! Собака -пожиратель!! :lol: Это конечно сарказм, но если по серьезному, то вы вообще своими мозгами думаете нет?!
Собака "съела" цыплят - все, параноя... а представьте как собаке сейчас плохо, он понимает по-любому что виноват, что инстинкт сработал, а вы сразу вышвыривать его... ему по ходу дела еще хуже на душе чем вам! Соберитесь уже с мыслями и бростье ерунду говорить, на самом деле Вы в первую очередь
виноваты в том, что произошло!!! Поймите это! А еще возможно собака из-за ревности это сделала, чтоб больше внимания наконец ему досталось. Если вы любите своего собакена не поленитесь сходите на коррекцию воспитания чтоб успокоится. Ну нельзя так просто кидать любимое животное! А если кошка съест
птичку на улице - тоже усыплять? Это не выход! Это избегание ситуации в вашем случае. Нельзя избегать проблемы, ее надо решать! Да интересно куда бы вы дели уже взрослых 16 кур? Ну для интереса просто?
Явно Доберману необходимо не только воспитание но и дрессировка по полной программе! А если он так сделал значит не достаточно было им понято что можно а что нельзя...
а Вы ещё хотели второго добера, Дениса ездили смотреть...вот так...а щас и этот не нужен стал....выставляйте фотку, если не можете успокоиться...не усыпляйте..пристроим, желающих у меня было много...
Грустно всё это...чем дальше, тем больше люди меня поражают!
Да вы што дамы, это собака а не хомячёк. У моих родителей пёс за свою долгую жизнь задавил несколько кошек, это при том что сидел на цепи во дворе(в своём доме). Это инстинкты, собака хищник изначально. Наказать конечно надо, но вина в основном ваша, что недосмотрели.
А собака не разделяет
ваше мнение о душе, вегетерианстве и морально этические нормы у неё другие совершенно. Не нужно навязывать собаке человеческую мораль, а нужно воспитывать.
сижу и плачу
севодня мой любимый пес, которого я так холила и лелеила, так нагадил мне в душу.....
вчера он загубил 16 маленьких жизней
даа тжелый случай - ЭМОЦиональный Вы наш человек ,Вы когда добермана заводили
,читали про породу ? , Вы очеловечиваете свою собаку - он не нагадил Вам в душу - просто он собака , у него есть инстинкты , скажите спасибо ,что он говорить неумеет , а то и послал бы :lol:
:cool:...у меня такса сидела. дак тоже на щенка кинулась - загрызть....я ее, дура такая, пристроила как не кошкоядную(ибо у меня кошек не трогала), а оказывается....спихнула людям убийцу животных 8( ......она и кошку и собаку поди уже там съела(((....автор буквально глаза мне открыл..
Час
каждую собаку, которая загрызла мышку(тоже ведь живое существо)..нужно на усыпление тащить или рекламировать как пожирателя усех животных..........ужасть....этож сколько убивец, не зная о том, что они такие, живут себе в семьях с кошками, другими собаками, мышками, попугайчиками и т.д.
Маш, если хозяева не звонят с криками "заберите обратно", то уже и хозяев скорее всего :weep:
И все на твоей совести....
У меня у свекрови в деревне цепной собак
тоже кур давил по первости, после пары воспитательных бесед системы " волшебный пендель" куры ходили у него по голове и ели из его миски... Он просто отворачивался, чтобы не смотреть на это безобразие....
Да уж...просто нет слов.."вообщем незнаю что делать , либо усыплю"/ это Вы тему создали, чтобы всем об этом сообщить?, а если "либо отдам", то так и пишите, что отдаете собаку..Без всяки Ваших дурацких умозаключений, насчёт того, что Вы теперь на неё смотреть не можете. Будете так писать о ней-никто
у Вас её и не возьмёт никогда...Если Вы, конечно, заинтересованы найти ей новый дом...И вообще,всё что сделала собака-вснгда вина ТОЛЬКО хозяина!
Созвонилась с автором, она написала на эмоциях, человек очень любит животных, в том числе своего пса, усыплять его не собирается, пристраивать тоже, просто ей надо успокоиться и пережить всё. Вспомнила про себя, были такие же срывы, но я никогда сделала бы того, о чём кричала. В конце нашего
разговора она сказала: "жалко дурака, всё равно люблю." Так что всё будет хорошо, я надеюсь. ;-)
Вспомнила, у нас знакомый давал, как лакомство своей собаке куриные ноги. Дак вот, когда он с собакой приехал к родне в деревню, там она увидела во дворе кур, а у каждой по 2 "лакомства" снизу... Вообщем, стала псина курам ноги отгрызать, ужос и смех и грех... пока заметили, пока отогнали..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)