поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

передержка на неделю голубю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
передержка на неделю голубю   #3401634  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Очень нужна передержка на неделю голубю из этой темы, https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3400...
Также необходимо в течении этой недели свозить птицу на осмотр и сдачу анализов к веторнитологу (в Эфу на Бакинских комиссаров, 46), деньги перечислю, перечень анализов напишу.
Через неделю я птицу заберу. Сейчас забрать птицу нет возможности, т.к. с карантина не снята другая птица (сниму по итогам повторных анализов).

Птица много места не займет - поместить в коробку, сверху натянуть сетку на прищепки, корм и миски могу дать.

Передержку лучше без птиц, т.к. голубь болен и чтобы ничем хозяйскую птицу не заразить.
Основная задача свозить птицу на прием к ветеринару и сдать анализы (чтобы к переезду были уже результаты и понимать от чего лечить).
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401686  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

Помогите передержкой. Птицы не представляют опасности для других животных (кошек, собак, грызунов), поэтому ничем заразить не могут.

Породистый голубь птица нежная, поэтому проблемы могут быть от питания (там где она сейчас питание несбалансированное). Мне совсем некуда приткнуть голубя (ванна и коридор заняты, там карантинники сидят).
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401751  наверх
Дата:   

Подниму.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401765  наверх
Автор: Алёна ася  (О пользователе)
Дата:   

Я бы могла взять, но у меня 14 кошек, - чёрт его знает, как дело обернётся...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401784  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алёна ася

но у меня 14 кошек

Если нет возможности полностью изолировать голубя на балконе, например. Опасное соседство для него. Были случаи, когда незаметно в отдельную комнату просачивались кошки с плохим результатом для птицы. Могут и на балкон зайти, наверное. В клетке достанут

Цитата:
От пользователя: KamaRo

поместить в коробку, сверху натянуть сетку на прищепки

Марля не спасет от кошек.
  |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401785  наверх
Дата:   

Да, необходима изоляция птицы от хищника, в одном жизненном пространстве находиться чревато для пернатого.
Сетка не является защитой от кошек, она для исключения выхода птицы в самоволку.
  |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401786  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KamaRo

Сетка не является защитой от кошек, она для исключения выхода птицы в самоволку.

Роксана, я это понимаю. Уточнила для людей, с птицами не имевшими дел.
  |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401792  наверх
Автор: Ksanchikk  (О пользователе)
Дата:   

На балконе его можно поселить?
  |  Поделиться:  
Re: передержка на неделю голубю   #3401793  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksanchikk

Балкон застекленный? Если да, то можно, сейчас не особо холодно на улице.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода